Адам Уорлок, Хранитель добра в Марвел

Адам Уорлок искусственный человек. Создали учёных преступников группы Анклав. Клонировав его они хотели обзавестись армией для завоевания мира. Из-за этого его часто называют безымянно Мужчина.

История

Однако, во время его нахождения в коконе, он услышал об их безумных планах. Он вырвался на свободу и принялся крушить лабораторию. Тогда же туда наведался и Тор. Оба персонажа вступили в схватку, но наш герой предпочёл избежать битвы и улетел в космическое пространство. Там он познакомился с Высшим Эволюционером и тот поведал ему, что давно мечтает спроектировать мир в котором не будет месту злу. Для этого он сотворил аналог нашей планеты и назвал её Контр-Земля. Но беззаботная жизнь её жителей длилась недолго. На неё прибыл злодей Человек-Зверь, который принёс туда страх, тьму и разрушения. Адам попытался остановить его используя артефакт Камень души, но ничего не вышло. Он проиграл бой и отправился бродить по разным уголкам вселенной, где пытался защищать *добро*, которое он ценит больше всего.

Немного позже он столкнётся с не менее опасной организацией как Церковь вселенской истины. Для борьбы с ними он сформировал союз между Пипом, Гаморой и её отцом Таносом. Вместе они преследовали религиозную империю возглавляемую Магусом. Позже выяснится, что это сущность самого Уорлока которая возникла (скорее всего) из будущего, но потеряла свой разум и память. Танос помог переместиться во времени Адаму и убить самого себя ещё до воплощения в злобного тирана. Однако, после этого наш деятель видевший свою смерть, но не знавший, когда именно она произойдёт начал её остерегаться и немного побаиваться.

Суперспособности Адама Уорлока
Несмотря на то, что Мужчина явился на свет раньше чем было заложено программой, он всё же обладает внушительной силой, ловкостью и прочностью. Так же он научился эксплуатировать космическую энергию для быстрой регенерации своей ткани и левитации. Так же всё эти характеристики усиливает Камень душ. В более поздних версиях комиксов, он всё же усовершенствовал свои возможности когда снова использовал кокон. Тем самым он восполнил недостающие элементы *себя* и стал Квантовым магом.

Интересные факты о Адаме Уорлоке
Героя можно встретить в фильмах Планета Халка 2010 и Стражи Галактики 3, где его играет Уилл Поултер.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.