Подборка аниме с животными

Аниме с Животными

В Японской культуре можно встречаются различные животные. Их почитают и уважают. Из-за чего их можно встретить и в различных жанрах аниме. Мы расскажем про лучшие из них.

Ночная Буря (2005)

Однажды в ужасную грозу маленький козленок Мэи, потерявший свою мать, прячется в тёмной пещере, где знакомиться вслепую с новым другом. Борясь со страхом, голодом и холодом, они клянутся друг другу встретиться снова, придумав для встречи пароль «ночная буря». На следующий день Мэи с удивлением понимает, что его новый друг — волчонок по имени Габу.

Лисы Тиронуп (1987)

Происшествия оборачиваются на северном острове Тиронуп. На лису по прозвищу Тин по окончанию успешной охоты набрасывается дикий мишка. На подмогу ей подоспел симпатичный и отважный лис Кэн. Впоследствии спасения счастливейшие зверьки увлекаются друг другом. Они строят себе уютный домик, и скоро у них появляются два малыша: Коро и Кан. Как то раз крохотная лисичка слишком увлекается гонкой за бабочкой. Это оказывается стартом её похождений. Беспечная жизнь молоденьких малышей кончается в период, когда люди, проводившие на острове обучения, решают увезти их к себе домой в качестве презентов.

Ты Вкусняшка? (2010)

Майазаура находит оставленное кем-то яйцо. Не подумав, она решает взять его к себе. Но вылупившийся из найденного яйца динозаврик оказывается детёнышем плотоядных тираннозавров. Вожак стаи велит срочно избавиться от находки, пока он не вырос и не съел их всех.

Выдающиеся звери (Сериал)

В цивилизованном обществе антропоморфных животных отношения между плотоядными и травоядными довольно напряжены. В Академии Черритона это взаимное недоверие достигает пика после инцидента в школьном драматическом кружке, который привёл к смерти альпаку Тэма. Его близкий друг, волк Лэгоси, всю жизнь страдал от необоснованных подозрений в окружающем его обществе. Из-за этого после трагедии он начинает жить в тени, подавляя свои подсознательные инстинкты. Это очень раздражает оленя Луи — властного звездного актера кружка. Вскоре Луи назначает Лэгоси дежурным, и тот в первую же ночь сталкивается с крольчихой Хару, которую презирают сверстники. Волк влюбляется в неё, и чувства вынуждают его противостоять своей истинной природе, обстоятельствам, связанным со смертью товарища, и скрытому насилию, отравляющему окружающий мир.

Кошачий мир Банипал Витт (1995)

У ребят непонятным образом исчез щенок. Сам сорваться с привязи и убежать он не смог бы. Есть предположение, что его похитили. Но, кому может понадобиться трусливый и неуклюжий пес, чтобы его воровать? Девочка убеждена, что их питомца похитили инопланетяне для своих исследований. Ее брат же ищет более простое объяснение всему случившемуся. В конечном итоге, удается выяснить, что собака действительно стала жертвой пришельцев. Вот только их мотивы весьма загадочны.

Юнкерс, ко мне! (1995)

Главная героиня обычная девочка. Ей только исполнилось 11 лет и она имеет всё, о чем дети обычно мечтают в столь юном возрасте. Кроме материальных благ, у нее есть необычный питомец. Ее собака умеет разговаривать, что делает его особенным. И, родители девочки очень состоятельные, что дает им возможность ни в чем ей не отказывать. Но, у ребенка всё равно есть одно заветное желание. Больше всего она мечтает о крепкой и счастливой семье. Ради исполнения желаемого она готова отдать все свои игрушки и сладости. Но, помочь ей может только чудо.

Ку из далекого океана (1993)

Маленький мальчик Йоске, вместе со своим отцом, обитает на небольшом острове. Его отец ученый биолог, специализирующийся на морских существах. После одного из штормов, мальчик находит на побережье странное существо и забирает его к себе домой. Он дает своему подопечному имя Ку. Оказалось, что этот малыш — динозавр. Его предками считаются плезиозавры, которые, как считалось, давно вымерли. Но, к сожалению, потомка динозавров успел увидеть не только мальчик и его отец. И, на него начинается охота.

Виолончелист Госю (1982)

Молодой Госю без разума от Бетховена, но всё ещё он недостаточно отлично играет, чтобы приглянуться своим приятелям. До огромного представления остается немного дней, а он не готов, хотя очень много тренируется. И вот, всякий вечер к нему начинают являться животные, они и помогут Госю обучиться играть, слыша свою душу…

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.