Бен Утопленник

Изображение Бена Утопленника

Бен Утопленник — это персонаж крипипасты, который был создан Алексом Холлом под псевдонимом Jadusable. Он является призраком мальчика, который утонул в пруду и оказался заточенным в игре The Legend of Zelda Majora’s Mask. Он может взаимодействовать с игроками через компьютер или консоль, меняя события в игре, показывая свое лицо на экране или отправляя сообщения. Также способен заражать другие игры и устройства, распространяя свое присутствие по сети. Он часто демонстрирует свою злобу и жестокость, издеваясь над игроками или угрожая им, манипулировать реальностью, создавая иллюзии или вызывая паранормальные явления.

Краткая история Бена Утопленника

Его история начинается с того, что студент по имени Джадусейбл купил на блошином рынке диск с этой игрой, на которой было написано Majora. Продавец сказал ему, что игра принадлежала раньше мальчику по имени Бен, который умер. Геймер пришёл домой и первым делом решил поиграть в нее, но обнаружил, что игра была испорчена и странно вела себя. В игре появлялись надписи «You shouldn’t have done that» (Ты не должен был этого делать) и «You’ve met with a terrible fate, haven’t you?» (Ты столкнулся с ужасной судьбой, не так ли?), а также лицо предыдущего хозяина на экране.

Джадусейбл понял, что игра заражена духом парня, который пытается выйти на связь с ним. Геймер начал записывать свои игровые сессии и выкладывать их на интернет-форум, где он рассказывал о своих переживаниях и просил совета. Он также обнаружил, что Бен может взаимодействовать с ним через компьютер и другие игры, а также манипулировать реальностью, создавая иллюзии и паранормальные явления. Однако дух стал все более агрессивным и жестоким, издеваясь над игроком и угрожая ему. Джадусейбл пытался избавиться от копии игры, но безуспешно. В конце концов, он пропал без вести, а его последнее видео показало, как он умирает в своей комнате под воздействием Бена. Его судьба осталась неизвестной, а Утопленник скрылся в сети интернет, где продолжал искать новых жертв.

Интересный факт — Многие считают, что Бена утопил собственный отец в бассейне. На самом деле Отец, это ник одного из члена культа Ленные дети, который расправился с ребёнком.

Полную историю вы можете прочитать здесь.

 

Поделиться в социальных сетях

Похожие записи