Целестиалы

Целестиал из вселенной Марвел

Целестиалы (Celestials) — это высокоразвитые и могущественные космические существа из комиксов Marvel. Они были созданы писателями Джеком Кирби и Ройем Томасом и впервые появились в комиксе «The Eternals» в 1976 году. Согласно оригинальной сюжетной линии, Они являются одной из первых рас во вселенной и играют важную роль в развитии и эволюции разных видов во вселенной. Известны своей могучей силой, высокой технологичностью и способностью манипулировать энергией и жизненной силой на космическом уровне.

Как появились Целестиалы

По мифологии Marvel, Целестиалы являются творцами расы Этерналов (Eternals), а также Девиантов (Deviants). Они приходили на разные планеты и вмешивались в развитие жизни, экспериментируя с генетикой и причиняя изменения. Целестиалы известны своими гигантскими размерами и индивидуальным дизайном, каждый из них имеет уникальный внешний вид и способности. Также имеют свою собственную иерархию и организацию, где более высокие это боги для более низкоразвитых. Они могут влиять на развитие планеты и рас, а также проводить судебные процессы над непокорными видами.

Виды Целестиалов Марвел
Виды Целестиалов Марвел

Суперспособности Целестиалов

Целестиалы в мире Marvel обладают огромными и мощными суперспособностями, которые позволяют им манипулировать энергией, время и задавать развитие разных жизненных форм. Вот некоторые из ключевых способностей Целестиалов:

Они располагают колоссальной силой, которая позволяет им создавать и разрушать миры, подчинять целые расы и управлять космической энергией.

Имеют способность манипулировать генетикой и задавать эволюцию разных форм жизни. С помощью своей технологии и знаний о генетике, они могут изменять вид и свойства существ.

Целестиалы могут принимать решения о судьбе целых рас путем манипуляции временем, представлением будущего и контролем над событиями.

Обладают огромным объемом знаний и информации о всей вселенной, космосе и различных аспектах космической энергии. Они являются высокоразвитыми интеллектами и всегда стремятся к расширению своего знания.

Могут использовать свою силу для сохранения баланса во вселенной и подчинения других рас и миров. Они могут уничтожать угрожающие расы или помощь в их развитии в зависимости от своей воли.

Они практически бессмертны и живут очень долго, превосходя понятие времени, они были важной частью историй в течение многих веков.

Враги целестиалов

Во вселенной героев Marvel Comics также существует несколько врагов целестиалов. Вот некоторые из них:

1. Всадники Апокалипса — Эта команда мутантов, возглавляемая Апокалипсом, враждует с целестиалами и пытается уничтожить их, чтобы осуществить свои собственные зловещие планы.

2. Танос — Этот могущественный и злобный титан так же является врагом целестиалов. Он стремится обрести все Камни бесконечности и использовать их силу против них.

3. Галактус — Космическая сущность, который полностью пожирает планеты, питаясь их энергией. Он может быть огромной угрозой для них и их владений.

4. Империя Шиар известна своей враждебностью к героям. Они конфликтуют с их влиянием и пытаются установить свою собственную галактическую власть.

5. Орда — Армия в виде космической (саранчи). Их считают самой свирепой силой в Марвел и врагами целестиалов.

Поделиться в социальных сетях

Похожие записи