Танос vs Дарксайда, кто сильнее

Фанаты часто вступают в споры, Кто сильнее Танос или Дарксайд и как их сравнивать, ведь они представляю две разных вселенных Marvel и DC comics.

Несмотря на то, что Таноса и скопировали с Дарксайда, его замысел не заключался в завоевании всего мира. У него была вразумительная цель. Он шёл напролом истребляя целые расы и уничтожая планеты, чтобы спасти родную от угрозы перенаселения. Поэтому он оставил половину живых существ своим знаменитым щелчком.

Мотивация Дарксайда. Здесь же всё обстоит иначе. Куда бы не ступала нога владыки хаоса, там веяло смертью. Его сопровождали разрушения и обреченные в рабство мирное население обращённое в парадемонов (солдат апокалипсиса). С глазами полными ненависти и помыслами тирана он завоёвывал, пытал и убивал жителей всех небесных тел встречающиеся у него на пути.

В общей сложности оба героя имеют огромный потенциал для сражения и вы спросите — Как мы будем их тогда оценивать? Конечно же мы сравним их самое мощное оружие — артефакты из-за которых они готовы разрушить пол мироздания.

Вспомним перчатку бесконечности, за которой охотился Танос и её шесть камней. Они наделяют своего носителя невероятной силой, возможностью путешествия во времени, свободное перемещение в пространстве, изменение реальности, особенностью забрать душу у любой живой субстанции и телепатию с телекинезом. Согласитесь, это серьёзная заявка на победу, но что может ответить Дарксайд на это?

Сильнее ли Танос Дарксайда

Сложно сказать, кто сильнее, потому что это зависит от различных ситуаций и версий персонажей. Однако в общем плане можно сказать, что Танос и Дарксайд оба являются могущественными злодеями в своих вселенных (Marvel и DC соответственно), и оба обладают огромным потенциалом разрушения.

Танос становится еще сильнее, когда у него есть полный набор Камней Бесконечности в перчатке Бесконечности, что дает ему невероятную мощь и контроль над пространством, временем, душами и другими аспектами вселенной. Однако без Камней Бесконечности, он все равно сильный и коварный противник.

С другой стороны, Дарксайд — это бессмертный и всемогущий бог-тиран из апокалиптической планеты, обладающий колоссальной силой, интеллектом и мастерством в боевых искусствах. Его Омега-лучи могут мгновенно уничтожить или телепортировать свою цель, а его ум и манипулятивные способности делают его страшным противником.

В целом, можно сказать, что оба персонажа обладают схожим могуществом и уровнем угрозы в своих вселенных. Возможно, если бы Танос и Дарксайд сразились в реальной вселенной, они могли бы причинить друг другу значительный урон, но результат такого противостояния мог бы зависеть от конкретных обстоятельств и используемых ими стратегий.

Похожие записи