Кто сильнее Танос или Дарксайд

Дарксайд или Танос. Кто из них сильнее.

Очень многие фанаты вступают в ожесточённые споры – Кто сильнее Танос или Дарксайд. Кто раньше появился в комиксах и как им вообще можно давать сравнение, ведь они представляю две разных вселенных Marvel и DC comics.
Хоть Таноса и скопировали с оппонента, его замысел не заключался в завоевании всего мира. У него была вразумительная цель. Он шёл напролом истребляя целые расы и уничтожая планеты, чтобы спасти родную от угрозы перенаселения. Поэтому он оставил половину живых существ своим знаменитым щелчком.

Мотивация Дарксайда. Здесь же всё обстоит иначе. Куда бы не ступала нога владыки хаоса, там веяло смертью. Его сопровождали разрушения и обреченные в рабство мирное население обращённое в парадемонов (солдат апокалипсиса). С глазами полными ненависти и помыслами тирана он завоёвывал, пытал и убивал жителей всех небесных тел встречающиеся у него на пути.

В общей сложности оба героя имеют огромный потенциал для сражения и вы спросите – Как мы будем их тогда оценивать? Конечно же мы сравним их самое мощное оружие – артефакты из-за которых они готовы разрушить пол мироздания.

Вспомним перчатку бесконечности, за которой охотился Танос и её шесть камней. Они наделяют своего носителя невероятной силой, возможностью путешествия во времени, свободное перемещение в пространстве, изменение реальности, особенностью забрать душу у любой живой субстанции и телепатию с телекинезом. Согласитесь, это серьёзная заявка на победу, но что может ответить Дарксайд на это?

Сильнее ли Танос Дарксайда

Да то же самое, учитывая, что он владеет *Омега эффектом*, которое копирует способности перчатки. Но, не стоит забывать, что кроме этого у него есть материнские кубы. Именно в них заточена сила всей вселенной и способный порабощать целые галактики за считанные секунды. И ещё он изучил уравнение анти-жизни, мощь которую невозможно описать. Даже в комиксах не раскрываются все её возможности. Говориться лишь о том, что с помощью него можно подчинить себе любое существо. Даже титана или бога, а значит и заведомо ясен итог этого неравного поединка.

Поделиться с друзьями

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *