Лучшие фильмы на реальных событиях

Лучшие фильмы на реальных событиях

Фильмы, основанные на реальных событиях – одни из самых увлекательнейших в жанре кино. За основу берется не выдуманный сюжет, а настоящие, порой веселые, а порой ужасающие истории из жизни людей. В этой статье собрано 5 интересных фильмов, которые вызовут бурю эмоций при просмотре.

Дворецкий. Триллер на реальных событиях

Сесил Гейтс – чернокожий, который с детства познал, что такое рабство.Территориально он и его семья считались вольными людьми, однако хозяин плантации, на которой они работали, считал иначе. Будучи мальчиком, Сесил часто видел, как жестокий мужчина измывался над его родителями и делал с ними все, что только хотел. Сбежав из этого ада, главному герою приходится на протяжении нескольких лет скитаться по улицам и подрабатывать везде, где только есть хоть какая-то вакансия для него. Однажды один произошедший с ним случай навсегда изменяет его жизнь. Вот только к лучшему оно или к худшему….

Скафандр и бабочка

Жан Доминик Бобби – известный журналист с большим будущим. Он был очень старательным человеком и всегда писал все свои статьи от души. Казалось, что мир всегда шел ему на встречу. У него была семья: любимые жена и дети, постоянная работа и много верных друзей. Однако все то хорошее, что было в его жизни, заканчивается в один миг. Был самый обычный, не предвещающий никакой беды день. Мужчина резко потерял сознание. Его диагноз – инсульт. Фильм расскажет о том, как несчастный будет стараться выживать с этим ужаснейшим и страшнейшим клеймом.

Игра в имитацию

Фильм о невероятной истории, которая может показаться какой-то нереальной выдумкой. Алан Тьюринг – прекрасный человек, чьи знания в математике и криптографии, в какой-то мере и степени, способствовали победе во Второй Мировой войне. Его самой большой целью являлся взлом кода немецкой шифровальной машины. Мужчине и его напарникам приходится потратить немало усилий и времени, чтобы достигнуть успеха. Именно благодаря им на свет появился первый прародитель современного компьютера.

Чудеса с небес

Семья Бим – это самые обычные люди, живущие в радости и любви и не знающие забот. Все вместе они оставались на ферме, а Кевин и Кристи, родители трех девчушек, работали в клинике. Все было прекрасно до поры до времени. У Анны, одной из девочек, обнаруживается серьезная, неизлечимая болезнь. Врачи говорят, что бедной малышке придется страдать до конца своих дней. Что же будут делать несчастные родственники? Как им справиться с такой горестной новостью?

Далласский клуб покупателей. Драма на реальных событиях

Рон Вудруф – самый обычный электрик, который ведет бесполезную и никчемную жизнь. Однажды он узнает, что болен СПИДОМ и жить ему осталось не более 5-6 месяцев. Врачи считают, что бедолаге ничего не остается делать, кроме как смириться доживать свои последние деньки. Но мужчина не собирается так просто сдаваться! Рон решает лечиться не совсем легальными, но эффективными средствами, которые контрабандой привозит из-за границы. Видя хороший результат, он решает открыть собственный подпольный бизнес. Теперь Вудруф будет помогать таким же «обреченным», как и он людям. Однако, как долго получится держать всю эту махинацию в секрете от властей?

Поделиться с друзьями

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.