Аниме запрещённые в России

Аниме запрещённые в России

Любой анимешник не раз удивлялся тому, как в России запрещают аниме. Хотелось бы конечно посмотреть на комиссию которая даёт оценку произведениям Японских анимационных студий, но тут остаётся только руками развести.

Поэтому на dvaraza.ru мы будем публиковать их список, чтобы вы нечаянно их не посмотрели. ))

Аниме запрещённые в России

Адская девочка. Утверждается, что сериал может мотивировать несовершеннолетних к насилию в отношении окружающих и «прививать ложные ценности и ориентиры», а также «содержит признаки информации порнографического содержания»

Акира. Не нравится людям сверху *пропаганда видов сверх людей*, особенно если они несут религиозный подтекст. Так же из-за это под вопросом стоят и Эксперименты Лэйн, где вообще отвергается религия в пользу того, что наша вселенная состоит из цифрового кода. Странно, что их взор ещё на Матрицу не пал.

По слухам на волоске висит и Первый отряд, где не только искаженны исторические события, но ещё и демонстрируется исковерканная идеология Советского союза.

Если ещё к этому добавить и теорию, что после существования нас всех ждёт разгульное и безалаберное бытье, то можно совсем испортить молодое поколение, из-за чего пострадал и Этот замечательный мир.

Ну и куда без Ад Данте: Анимированный эпос, там не только всё это пропагандируется, но и ещё обнажённые тела мелькают.

Все размышляли, а за что Тетрадь Смерти ушла в бан? Только недавно этому дали объяснение официально. Дело в том, что в Петергофе одна из фанаток, сделала внезапно *роскомнадзор*. Заместо записки в её телефоне нашли несколько сезонов этого сериала, как и Токийского гуля, который отправился под запрет вслед за ним.

С Инуяшики долго не церемонились, решив, что оно показывает детям слишком яркие образы смерти, тем самым обесценивая их жизни.

Эльфийская песнь же, больше склоняет их к садизму. Что специалисты так же посчитали недопустимым.

Без пояснений удалили ссылки на Судьбу. Девочка Волшебница Илия. Здесь мы даже причин не знаем, может они известны вам? Пишите в комментариях.

Запрещённые аниме в других странах

Стоить отметить, что такая практика есть и в других странах. Например, в Саудовской Аравии не транслируют Покемов из-за увлеченности геймеров к мобильной игре, которые ловлей их зачастую мешают туристам. А во Франции министерство образования стало против Дораэмон, мол главные герой чрезвычайно зависимы от гаджетов и молодёжь не должна этому учиться у них, а жить думая своей головой.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.