Прохождение и гайд по игре Тропико 6

Прохождение Тропико 6. Гайд по трофеям и удовлетворённости.

Прохождение Тропико 6 возможно различными способами и вариациями.  Легче всего разобрать по гайду конкретные проблемы и некоторые задания. Заодно давая советы по ачивкам и повышению удовлетворённости фракции и населения. Пойдём от обратного и первым делом рассмотрим некоторые сложные ачивки.

Получаем достижения в Тропико 6

Собрать 50 протестов можно при помощи скандала с экологами. Для этого в течении миссии не выполняйте их требования, а потом застрогайте всё вредным производством. Как только их доверие упадёт ниже 10, на карте появятся несколько десятков значков мегафона. Сохранитесь. Теперь подкупайте их и загружайте игру ещё раз.

Трофей Без Паники тоже кажется лёгким – возвести Космическую программу. Однако он рандомный. Прежде чем запустить ракету, следует сохранить прогресс. У некоторых игроков он выпадает с первого раза, у других может с 20-30.

Хвалу одной партии лучше всего получить в колониальной эпохе. Исполняем их квесты, получаем 10 иммигрантов за каждый. Попутно убиваем назойливых монархистов, пока революционеров не станет девяносто процентов.

Нельзя просто так взять власть – не представляет сложности. Достаточно лишь сильно расстроить милитаристов. Но заранее прокачать дворец на максимум, чтобы они справились с военным переворотом. Принимаем закон Разрешение на оружие и сносим все *боевые части*. Через какое-то время их лидера разорвёт от злости.

Между Сциллой и Харибдой – опустить до нуля отношения с любыми двумя фракциями проще всего с верующими (Легализация, Церковный налог). И консерваторами (Культурное разнообразие). Для укрепления ненависти надлежит воздвигать кабаре, а так же ночной клуб и отказываться от любых их заданий.

Накопить 50000 на иностранном счёте для Ничем тебе не обязан, нам поможет банк с пунктом перевода денег с каждого экспорта.

Закованные в кандалы – А вот здесь нас ждёт небольшая суета. Для достижения этой цели нам нужно полностью. заполнить 5 тюрем, в которых будут работать все заключённые. Для этого жмём на паузу и арестовываем чуть более 150 человек. Получите во время эпизода Подпольный Бар.

Не одинокий остров – 1000 поселенцев, возьмёте в Стране лачуг.

Как получить высокий уровень удовлетворённости в Тропико 6

Для Развлечения лучше всего кинотеатры и  и Национальный праздник. Ставьте их в каждом густонаселённом районе.

Для Здравоохранения делаем так же с больницами, но при этом не забываем поликлиники, ведь в их посещают нищие граждане.
Кстати, в колониальной эпохе церковь тоже лечит!

Качество жилья зависит от бюджета который вы в нём установите. Ещё хорошо зайдут высотки и закусочные рядом с ними, где установлена функция доставок. Не забываем проводить электричество если играете в современном мире!

С пищей всё банально – чем больше магазинов, ресторанов и разнообразие еды (которую вы производите) в них, тем оно выше.

На работу влияют дополнительная прокачка фабрик, закон Работник месяца и бюджет.

Одобрения фракциями Tropico 6. Прохождения миссии Референдум

Считается, что это самый сложный уровень в игре. Но надо просто правильно расставлять приоритеты.

Любовь народа можно получить построив первым делом Колизей (идеальное чудо света для прохождения Тропико) , а дальше делать упор на игру от него. С партиями же главное подобрать правильную стратегию. Самые лёгкие пути я отметил красным цветом.

Капиталисты
+ банки, офисы, особняки, туризм, полицейские участки, поля для гольфа и яхт-клубы. Здания, которые приносят прибыль.

Коммунисты

+ Образование, общественный транспорт, многоквартирные дома, продуктовые, мавзолеи, музеи, радиостанции.

Указы – Агросубсидии, Налог на богатство и Социальная защита.

– Полиция, финансовые службы и роскошные апартаменты.

Верующие

+ Соборы, медицина, клиники, качественную жил.площадь.

– Вооружение, алкоголь, перегон рома, ночные клубы, кабаре.

Милитаристы

+ Любят казармы, танковые базы, сторожевых башен, оружейный завод, *злачные места*, американские горки и всё, что имеет связь с оружием.

Профессиональные солдаты в конституции и военная полиция

– Приглашения западных держав, просвещение и экологически чистые коттеджи.

Экологи

+ Парки, ветряные и солнечные батареи, мусорные свалки, очистные сооружения, ботанические сады и дельтапланеризм.

– Все промышленные комплексы, угольные и атомные электростанции, которые загрязняют почву, а в особенности нефтеперерабатывающие скважины.

Промышленники

+ Учреждения связанные с ними – фабрики, заводы, лесопилки, угольные электростанции и шахты. Но главное принять опытные поля и *экономику прежде всего*.

Интеллигенция

+ Исследовательские лаборатории, школы, колледжи, научные строения.

– Церкви, иммиграционное бюро, военных, ненавидят партизан и подставят вас после первых выборов. Из-за чего они нам точно здесь не подходят.

Консерваторы

+ много копов, контроль СМИ, старое жильё, убрать посольства. Издаём Старые добрые деньки и армейские строения и указы (см. выше)

Поделиться с друзьями

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *