Худи

Худи, персонаж крипипасты

Худи или Hoodie персонаж крипипасты Мраморные шершни, описываемый как молодой парень, надевающий одноименную жёлтую толстовку с капюшоном, который помогает скрывать своё лицо от посторонних глаз.

Он зачастую ассоциируется с вторым основным персонажем Мраморных шершнейМаской (Masky), с которым они считаются партнерами в преступных деяниях. Эти два героя часто появляются вместе и обычно действуют в теневых схемах, используя свою технику для неизменного выполнения миссий.

Худи отличный хакер, он известен своей способностью к обходу системы безопасности, а также к использованию компьютерных технологий для своих потребностей. Он иногда использует психологические тактики и обман, чтобы добиться своей цели.

Происхождение Худи — то, что до сих пор неизвестно. Некоторые исследователи считают, что он был создан искусственно, в то время как другие думают, что он мог пройти через какой-то вид эксперимента или мутации.

Он часто представлен в виде холодного и калькуляторного человека, готового выполнить любую миссию без колебаний. Но в некоторых случаях ему удается проявить свою человечность и чувство юмора, что делает его более интересным и многогранным персонажем.

И, наконец, важно отметить, что Худи является постоянным персонажем в историях и мифах Крипипасты, и часто используется в качестве главного героя или протагониста в различных произведениях.

Поделиться в социальных сетях

Похожие записи