Инцел — Неудачник в отношениях

Изображение инцела

Инцелы — неформальное интернет сообщество людей, убеждённых в том, что не могут найти себе сексуального партнёра, при этом стараются это сделать всеми возможными способами. Виновных в этом они считают самих девушек, за что оскорбляют их, унижают и даже порой призывают к насилию и преследованию.

В целом, они считаются сексуальными неудачниками. С ними не хотят спать из-за внешнего вида или ублюдского характера. Иногда это касается социального неравенства или убеждений. Из-за отсутствия половых отношений, они всячески пытаются драматизировать свою жизнь, постоянно трубя об этом на имиджбордах и форумах. Девушек там же они всячески призирают и стараются обидеть. Зачастую есть и обратная сторона — девушки первые вступают в споры с ними. Даже бывают моменты, когда инцелам они присылают свои нюдсы (откровенные фото) с подписью, что они никогда не завладеют их телом.

Интересный факт — В течение более 55 лет 71-летний африканец живет в изолированном доме, огороженном 5-метровым забором из-за своего страха перед женщинами, который возник в подростковом возрасте. Он решил избегать контакта с женщинами и построил ограду вокруг своего дома, чтобы оставаться в безопасности. Таким образом он стал известным и люди помогают ему, кидая необходимые вещи прям ему во двор.

Также к врагам инцелов можно отнести — бетабаксеров — мужчин, которые платят за секс или встречаются с содержанками и чедов — очень красивых парней, которые могут познакомиться и затащить в постель практически любую девушку

Происходит от английского словосочетания involuntary celibate — добровольное воздержание. Сам по себе термин появился на свет благодаря известному англоязычному мему Virgin vs Chad и использовался феминистками, для травли подобных людей, примерно в 2017 году. Он нёс и несёт негативный характер, кроме тех случаев, где субкультурная группа называет себя их частью.

Шаблон мема Virgin vs Chad
Шаблон мема Virgin vs Chad

Инцелов часто путают с похожей группой волцелы. Однако, однако последние отличаются тем, что воздерживаются от секса добровольно. Это могут быть асексуалы или сексофобы. Многие известные люди были волцелами Анатолий Вассерман, Николя Тесла, Исаак Ньютон.

Также считается, что они произошли от движения No Nut November, где люди отказываются не только от секса, но и даже от мастурбации. Иногда их ошибочно путают с симпами.

Интересный факт — практически все инцелы, это белые люди, проживающие в быстроразвивающихся или развитых странах

Поделиться в социальных сетях

Похожие записи