Джейд и Билли Вескер. Обитель зла

Джейд Вескер. Обитель зла

Джейд Вескер одна из дочерей известного антагониста из сериала Обитель ЗлаАльберта Вескера. Её сестра близнец Билли. Обе родились в рамках генетического проекта в 2008 году. Несмотря на то, что у них одна суррогатная мама, они обе от разных родителей.

Внимание! Информация в этой публикации взята из первоначального замысла сценаристов и различается с тем, что показано в сериале. Однако, может содержать спойлеры.

В то время исполнительным директором Umbrella являлся их отец. После рождения малышек он решил уйти со своего поста и заняться воспитанием детей. Сперва был очень строг с ними, но чем взрослее те становились, тем смягчал над ними контроль. Старшая сестрёнка быстро отбилась от его рук и зачастую хулиганила и подталкивала младшую на мелкое бесчинство.

В 2022 Вескер задумал вернуться на прежнее рабочее место. Вместе с семьёй переехал в Нью-Раккун-Сити, где располагалась штаб-квартира корпорации. Джейд сразу не понравился город. Кроме того, перейдя в новую школу, школьницы столкнулись с буллингом который устраивала местная молодёжь. Билли постоянно приходилось защищать от этого. Однажды, старшая, жестко расправилась с хулиганом, заперев его в шкафчике и за это её собирались исключить и даже завести уголовное дело.

В тот же вечер, узнав, что Амбрелла проводит опыты на животных, девочки приняли решение проникнуть в неё, найти материалы и придать их огласке. Благодаря ключ карте Альберта, им удалось это сделать и забраться на четвёртый уровень здания, где проходили испытания. Но вместо данных о четвероногих, они нашли документы об инциденте в Раккун-Сити, который успешно скрывали с 1998 года.

В этот момент на них напал сбежавший Цербер (Доберман-зомби), который погнался до самого первого этажа, где серьёзно ранил Билли. Но к ним на помощь снова приходит глава семейства. Он забирает пострадавшую домой и самостоятельно лечит её.

Данные персонажи не встречается в каноничной серии игр Resident Evil

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.