Как зарабатывать с Steam на играх

Как зарабатывать в Стиме на играх

Зачастую геймеров интересует вопрос – А можно ли зарабатывать в стиме? Ведь платформа имеет торговую площадку где крутятся немалые деньги.

Действительно это возможно, но не всё так просто.

Но начнём мы свой рассказ не с бирже, а именно  значков и вашего уровня профиля. Казалось бы, причём тут они? Всё просто, чем у вас он выше, тем больше есть возможность получить набор карточек. Которые потом можно продать. Стоит отметить, что для этого придётся сперва неплохо вложиться. За каждые 10 уровней шанс на их дроп будет увеличиваться на 10 процентов.

Как заработать в Steam
Как зарабатывать с Steam на играх

Окупаться эта затея начнёт после 120 lvl. Но кроме того, у вас должна быть большая библиотека игр на аккаунте. Ведь подарки будут прилетать именно с них. Как это работает? Игроки крафтят значки любимых игр, но часть денег идёт в общий фонд, который рандомным образом отправляет пакеты карточек тем, кто это уже сделал.

А вот сайт мониторинга цен карточек steam https://steam.tools/cards/

Кроме того, если дешевые игры, стоимостью от десяти рублей. Лут с них не только окупает цену покупки, но и часть остаётся в вашей копилке. На практике автора, всё хорошо. Конечно миллионы я не загребаю, однако баловать себя новыми играми могу.

Профиль Стим на котором велись эксперименты
Профиль Стим на котором велись эксперименты

Как заработать в Steam на торговой площадке

Здесь всё как на бирже с акциями. Цены то растут, то идут вниз. Главное научиться ждать и предугадывать динамику цен на конкретные лоты. Всё зависит от игры. Если это Dota, то цены растут от популярности героя который носит вещи. Например Silenser. Весной 2018 года он был не сильно востребованным персонажем и шлем на него стоил около ста рублей, но уже после The International 2018 его стали брать гораздо больше игроков и цена возросла примерно в пять раз.

Курс стоимости вещи из Dota 2
Курс стоимости вещи из Dota 2

В Counter-Strike: Global Offensive же всё решают кейсы. Они очень дорого стоят в начале регулярных *операций*. Только выходит *событие*, сразу следует купить пропуск и выбить парочку. Сразу окупается покупка миссий и остаётся рублей 300-500. Однако следует помнить, что выпадение *лута* ограниченно. Примерно 2-3 ящика в неделю. Обновление происходит каждую среду. Скины на оружие дорожают от шанса выпадения ящиков у всего сообщества. Но особого алгоритма никто не знает. Лично я покупаю вещи StarTrek дешевле 50 рублей, через месяц захожу в инвентарь и продаю всё, что подорожало до 100. Такое бывает не часто, но это тоже лишние деньги. Главное не продавать дешевле ведь у Steam есть комиссия на продажу.

Теперь отвечу на самые частые вопросы.

Сколько можно заработать в стиме?

– Тут главное чувствовать рынок, знать его. Я получаю не больше семи тысяч в месяц, но для моих некоторых друзей это основной заработок.

Как вывести деньги из Steam.

Через специальные сторонние сайты. Там вы продаёте свои предметы за реальные деньги и выводите их себе на карту. Отлично подходит сервис G2A он легальный и обладает всеми функциями для безопасных торгов.

Можно ли уйти в минус или прогореть?

Да, как то раз купил 2000 сундуков за 40 копеек, ждал три месяца подорожания. Но они только опустились до 15-ти.

И следует помнить ещё важную вещь – Стим не позволяет хранить больше тысячи вещей, если вы не купили всё одним лотом. Помните это и торгуйте с умом. А вопросы пишите в комментариях. 

Данная статья предназначена исключительно для ознакомительных целей. Мы не несём ответственности за ваши действия и их последствия.

Поделиться с друзьями

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *