Игра Lake

Lake, гайд по трофеям и концовки игры

В игре Lake нет сложных достижений, однако есть те, которые можно пропустить. Мы постараемся рассказать про них без спойлеров.

Разумеется главный совет — Сохранятся в ручную в конце каждого дня. Обязательно сделать это и перед отправкой на почтовую станцию. Не забываем так же, что у игры несколько концовок. Выбор между ними появится на 11 сутки. Об этом мы напишем ниже.

Достижения Lake которые можно пропустить.

Получать трофеи мы начинаем с Любителя кошек. Он станет доступен на третий день (3 сентября). Первым делом оказываем помощь Милдред. Она попросит отвезти своего заболевшего кота к мистеру Макки в эллинг. Он ловит рыбу за зданием. На следующий день возвращаем её обратно в родной дом.

Так же начинаем искать на карте парня с металлоискателем. Его появление на карте чистый рандом. Он может быть у каждого места в округе. Чаще всего появляется около лесопилки, отеля (снизу карты). В целом, отыскать его можно в любой день. Получите ачивку Metal Detector. Лично я нашёл в поле у фермы Рейнольдса на востоке.

Заодно в этот день получаем Надземные земли. Нужно просто подъехать к церкви. Это можно сделать в любой момент. В видеопрокате девушка гик возможно даст вам кассету с фильмом Почтальон всегда звонит дважды. Вечером стоит заняться его просмотром. Но прежде позвонит Стив и будет просить поработать над его проектом. Соглашаемся и упорно трудимся над ним по завершению следующих смен. Постоянно выбираем (когда будет возможность) — Остаться и работать и тогда получим ачивку Зависимость от работы.

Местоположение церкви в игре Lake
Местоположение церкви в игре Lake

На четвёртые сутки не забываем про киску. После приступаем к развозу писем. В процессе говорим дровосеку, что посмотрим на его бумаги. А в видео прокате назначаем встречу Энджи у себя дома. Она попросит развозить кассеты людям. Через несколько дней такой помощи, та пригласит нас в кино. Соглашаемся. Это принесёт трофей Movie Carrier.

На пятый день в супермаркете предложите Нэнси фотографировать для её лаборатории. Она даст вам камеру. На плёнке будет 12 кадров. Постарайтесь *отщёлкать* их все в ближайшие дни. Главное сделать их до очередного возвращения в её магазин, 10 числа! Что снимать роли не играет. Достижение Shutter Bug будем Вашим когда проявятся фотографии. Но учтите, за ними лучше будет заехать через день самим!

С подругой Кейт мы не портим отношения. Стараемся общаться как можно больше. Она позовёт нас залезть на пожарную вышку, тем самым вспомнить детство. Соглашаемся.

Чтобы выбить Tower Watcher на неё надо будет вернуться после каст сцены.

В конце девятых суток, читаем контракт Стива, и если всё до этого делали правильно (выбирали работу дома), то получаем Workaholic

Концовки игры Lake и связанные достижения

На следующее утро не отдавайте механику дом на колёсах. Он нам необходим для открытия разных финалов. Играем спокойно до вечера 13 числа (пятница). Это ваш крайний рабочий день. Сохраняемся. Во время общения с жителями в закусочной, можно говорить им всё что угодно.

Если в понедельник мы сообщаем Френку, что остаёмся. После этого будет диалог с Энжи. Вы сможете выбрать – Поехать вместе и уехать с ней в путешествие, а можете остаться в городе. Она умчится без вас, а вы получите трофей Hometowner.

Можно сообщить старику, что уедите и отказать Энжи. Вы двинете домой, и получите Life in the Fast Lane

По дороге вас настигнет Роберт Харис и предложит вам *руку и сердце*, лишь бы вы не уезжали. Можно сойтись с лесорубом и жить в хижине в лесу, а можно умчать в мегаполис, выбор за вам, но достижений вы не получите (на момент выхода игры не давали)

Последняя концовка — Показать Френку, что вы свободный человек – отказаться от работы и отправится скитаться с подружкой. Откроется Free Spirit

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.