Лучшие фильмы с Киану Ривз

Лучшие фильмы с Киану Ривз

Киану Ривз знают во всем мире не только как замечательный и многогранной актер. Он известен своим большим и добрым сердцем. Это человек, который перенес много горя в жизни, но при этом старается помочь справиться с проблемами тем, кто в этом нуждается.

Мы собрали топ лучших кинокартин с участием Киану Ривз.

Именно эти образы раскрывают его личность широко и показывают как актера с разных сторон.

«Я люблю тебя до смерти» 1990

История о том, как супруга владельца пиццерии стала ревновать своего благоверного к каждому столбу. Женщина не выдерживает и нанимает киллера для того, чтобы разобраться с мужем. Во второстепенной роли своеобразного киллера – Ривз.

«Дар» 2000

Фильм пестрит неожиданными поворотами и захватывающими дух моментами. Не менее поразительный и актерский состав. Киану Ривз здесь в образе персонажа, который якобы убил молодую девушку. Но пока это лишь сведения местной ясновидящей.

«Дурная привычка» 2004

Актер исполняет роль доктора, который сталкивается с непростым пациентом. К нему приходит юный парень, страдающий от одной из сложных форм невроза. Он начинает сосать палец, когда переживает. Врач должен устранить эту проблему, хотя это не так-то просто ему дается.

«Короли улиц» 2008

Детектива подозревают в том, что он убил свою супругу. Мужчина всячески выкручивается и пытается доказать, что это ложь. Киану относится к тому типу актеров, которые вызывают чувство сострадания к своему персонажу, даже если тот откровенный подлец. Кто знает, действительно ли виновен герой, или это лишь чудовищное стечение обстоятельств.

«Частная жизнь Пиппы Ли» 2009

Кроме Ривза в фильме задействованы актеры, которые способны скрасить любой сюжет. Среди них Моника Беллуччи, Вайнона Райдер, Робин Райт, Джулианна Мур и другие. Киану буквально вжился в роль молодого любовника. Но несмотря на второстепенную роль, актер привлекает к себе массу внимания.

«Мастер тай-цзи» 2013

Ривз не только снялся в этом фильме, но и сам проводил съемки. Он задействовал в другой главной роли своего друга. По правде говоря, кинокартина была создана для этой цели. Фильм с драками, различными элементами восточных единоборств точно понравится поклонникам боевиков.

Кто там 2015

Оставшись один дома, архитектор Эван пытается доделывать проект одного из зданий. В дверь звонят две молодые девушки, промокшие от дождя и просят одолжить им телефон, чтобы вызвать такси . Эван даже не догадывался, что оказав им помощь, нарвётся на ряд необычных издевательств, унижения и разрушения его семейного очага.

Скажем честно, фильм получился посредственный и не обладает хорошей оценкой на кинопоиске. В нём много неувязок, и топорный в сценарии. Зачем тогда его смотреть? Зрители привыкли видеть знаменитость в образе сильного бойца, полицейского работника, киллера. Но в этом фильме он исполнил роль жертвы. А пыткам его подвергли две молодые и с виду, безобидные девушки. В этом образе поклонники видят его впервые и возможно это стоит потраченного времени. Тем более режиссёр Элай Рот уже обрёл некоторый опыт в подобном жанре, подарив нам Хостел 2005 и День Благодарения 2007

Поделиться с друзьями

Похожие записи

2 комментария

  1. Фильм Кто там с Киану очень неоднозначный. С одной стороны избитый сюжет и местами чушь, с другой над ним неплохо постарались и внесли денег. Но есть ли во всём этом смысл, если в самом фильме смысла нет? Моя оценка 5 из 10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *