Недрочабрь

Праздник недрочабрь

Недрочабрь или No Nut November изначально был интернет челлендж который пришёл в сеть с имидж-бордов. Его участники устраивали флешмоб в том, чтобы отказаться от мастурбации в течении всего ноября.

Появился он в конце нулевых и был шуточной формой No Shave November — движения где мужчины не брились весь ноябрь. Челлендж схож с другим явлением, известным как нофабафон, где молодые люди также отказываются от любовных утех, однако заранее договориться об определённых сроках.

Массовую популярность недрочабрь обрёл в 2011 году, когда знаменитый сайт Уличный Словарь, разместил на своих страницах статью об этом событии. Благодаря этому, на Реддите возникло целое сообщество Nofap, которое затем стало появилось и в других социальных сетях. Назвать это движение отдельной субкультурой сложно, однако сегодня оно насчитывает более 500 тысяч участников.

Сегодня это люди серьёзно топят за то, что не только мастурбация вредна для здоровья, но и регулярные занятия сексом, просмотр порно и разговоры про это также должны быть запрещены.

Символом движения считаются перечёркнутый орех. Всё благодаря слову Nut в английском словосочетании. Так же нередко можно встретить мемы с джедаями, посвящённые No Nut November со сравнением светлой силой (отказом) и тёмной стороной (желанием подрочить). Если участник не удержался и *потрогал себя* он ставил себе на аватарку изображение Энакина Свайуокера с красным лазерным мечом.

Те кто участвовал в челлендже, должны были разместить пост, где сообщили бы об этом с хештегом #NoNutNovember

Не стоит путать это движение с инцелами. Инцелы являются сексуальными лузерами, которые воздерживаются от секса, потому, что им не дают.

 

Похожие записи