Почему покемон Мяут умеет говорить

Почему Мяут единственный говорящий покемон.

Во вселенной покемонов практически все вызываемые существа могут произносить лишь своё имя на понятном человеку языке. Многие из них за собственный процесс эволюции разработали свои для общения исключительно между своими видами либо имитируют различные звуки, которые означают то или иное действие. И этот покемон Мяут.

Он единственный персонаж, способный общаться с людьми и имеющий в своём лексиконе не мало слов. Так же один из членов злодейского трио Team Rocket. Что же сделало его таким уникальным?

Как покемон Мяут научился говорить.

По мере повествования мультсериала Pokemon, можно обнаружить множество отсылок к этому довольно странному явлению. Начиная со второго сезона, он частично рассказывает, как в далёком прошлом встретил женскую особь своего рода и безумно в неё влюбился. Однако, мадам Мяутс не ответила ему взаимностью, ведь была влюбленна в своего очень богатого тренера. Наш же герой не мог никак привлечь своё внимание из-за своей нищеты. Да и человеком он тоже не был.

Тогда будучи совсем котёнком он решился стремиться быть человечным настолько, насколько смог бы. Можно заметить, что в сериале он ходит на двух лапах. Даже упоминает, что учился танцевать вальс в настоящей академии. Он изучал искусство, много рисовал и смотрел картинки из графических романов. Все они содержали непонятные ему надписи, которые постепенно он начинал озвучивать. Так он узнал произношения букв алфавита.

К своей цели он шел много лет и когда наконец-то решил перещеголять своими достижениями перед возлюбленной, та всего лишь назвала его *уличным облезлым бродягой, который недостоин её*. Это очень сильно повлияло на характер Мяута. Он глубоко ушёл в себя, накопил ненависть и присоединился к команде R.

Кстати, выбрал её он тоже не случайно. Слово Ракета было первым которое он произнёс и узнал его смысл.

Такая грустная история. Выходит, что каждый покемон может научиться говорить, просто у них нет желания общаться с нами.

 

Поделиться с друзьями

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *