Почему штурмовики из Звездных воин плохо стреляют

Почему штурмовики из Звездных воин так плохо стреляют

Штурмовики из Star wars не отличились в стрельбе не в одном эпизоде. В чём кроется их секрет этой нелепой *мазни*? На этот вопрос пытались ответить многочисленные фанаты. Но по факту причины две.

Первую нам открывает Lucasfilm в сериале повстанцы. В девятом эпизоде, группа героев проникает на имперскую базу, разумеется прежде переодевшись в их костюмы. Их ведущий, бывший stormtrooper Капитан Рэкс жалуется, что ему снова придётся носить эту бесполезную каску, в которой ничего не видно и рассказывает, что это огромная ошибка темных сил.

Шлем штурмовиков уменьшает радиус обзора, а узкие отверстия для глаз не дают полноценно целиться. Сам Люк Скайвокер примеряя его заметил – В этом обмундировании я ничего не вижу! Как они воюют?
Особенно в битве с джедаями, световой меч создаёт массу отблесков в линзах, что делает задачу ещё сложнее.

Такие маленькие прорези установлены не просто так. Большую часть головной брони занимают дыхательные фильтры, для дислокации в различной обстановке, будь то космос, пустыня или локации с высоким содержанием газа.

Причины почему штурмовики из Star Wars плохо стреляют

Второе основание, дополняющее этот фактор в том, что штурмовые отряды это молодые парни. Их совершенно не обучали меткой стрельбе. Их как правило призывают из очень бедных республик, ради экономии бюджета империи. Под её контролем бескрайнее количество планет и тратить ресурсы на аванпосты просто не выгодно. Об этом рассказывается в книгах фэндома. Там сам Дарт Вэйдер даёт поручение тренировать простых солдат в условиях боя. Особо отличившиеся могут претендовать на звания выше. Кроме того, получать более усовершенствованное обмундирование и подготовку в специализированных залах. Кроме того, им выдают и шлемы без многоуровневых фильтров, а лишь с одним, который подбирается к определённому месту службы.

Поделиться с друзьями

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *