Прохождение Iron Harvest

Прохождение Iron Harvest

Разберём прохождение Iron Harvest. Поговорим о секретах, тактике и посодействуем в получении некоторых трофеев. Хотя здесь они по большей задумке разработчиков накопительные.

Внимание трофейхантеры. На осень 2021 года достижение The Best of the Best для XBOX получить невозможно.

Прохождение Iron Harvest. Компания за Поланию.

1 Здесь Вас не ожидает ничего сложного, это миссия обучения. Эпизод разбит на две части. Вначале вы кидаетесь снежками с соседскими задирами. Можно не использовать укрытия и шагать напролом, закидывая их снегом. Начнётся каст сцена, где мы познакомимся с братом героини. Теперь предстоит спрятаться в кустах и подстрелить оленя, которого надо гнать вторым персонажем на заросли  кустарника. Стрелять надо исключительно способностью из правого нижнего меню.

2 Сразу направляемся на северо-запад и выполняем побочные квесты, за них нам дадут медведя и лесорубов с которым нам будет легче всего зачистить деревню на юге от остатков Русвета. Бросайте мишку первого на противника и стреляйте из-за его спины. За мостом нас будет поджидать огнемётная машина, атаковать её надлежит сзади и не геройствовать идя напролом. Можно так же усыпать её гранатами. Хлопот она не принесёт. А вот чуть дальше стоит пулемётное гнездо, которое лучше сразу обойти с разных сторон карты и подавить. Важно сохранить как можно больше бойцов в живых ибо впереди ждёт нелёгкий бой. Я расставил свои отряды для стрельбы, а Анной за которой гонялся враг, бегал вокруг дома, чтобы мои бойцы могли в них спокойно их отстреливать.
Совет — Не спишите между сражениями! В минуты бездействия, юниты будут лечиться от вашего медведя, при этом получая немного дополнительного опыта.

3 Здесь всё просто, отбиваем левый укреплённый район, затем правый, избегая патруля на дороге. Далее захватываем два меха на севере и берём станцию ЖД путей. Нас ждёт тройка атак неприятеля, на последней из которых появится босс. Его надо убить первым, чтобы завершить уровень.

4 Впервые нам доступно строительство. Действуем по принципу — Копим юнитов и отбиваем шахты с железом и нефтью, ничего тяжелого. Но если вы хотите выпить несколько собирательных ачивок, то не спешите захватывать поезд. Когда расчистите карту от агрессоров, то получите трофей No Man Left Behind в котором надо приказать отступить 1000 раз. Постройте максимальную армию (она необходима для прикрытия паровоза) и давайте им распоряжение на отступление рядом с базой. Потом снова отводите их и повторите процесс.

На этом месте вы уже наверное получили обильно игрового опыта, и если хотите заработать достижения No Guts, No Glory и Total Victory, то заходите в сетевую игру. Выставляем самого сильного союзника, лёгких оппонентов и берём и удерживаем контрольные пойнты.

5 Очень важно здесь не спешить — аккуратно расчищать путь Анной с медведем, постоянно лечиться, поднимать мишку прикрывая огнём из поезда и экипируем одно звено в инженеры (подобрать лопатку). Ближе к центру области вы поймёте, что на западе есть штаб противника. Он вам пока не нужен. Целесообразно захватить как можно больше шахт, чтобы ресурсы текли по умолчанию. Как только вы приблизитесь к мосту, вам разрешать строить. Если вы играете на сложном, то лучше не делать этого, пока не накопите достаточно нефти и железа. После сцены с конницей беспрерывно атакуйте русветов, используйте миномёты и не жалейте технику, их строительство идёт в трофей Mechanized Warfare. Рано или поздно вы сломаете их оборону и переправите состав к туннелю.

6 Ничего экстремального, главное остановить атаки на мастерские, мимоходом собирая ресурсы, спасая мирных жителей и создавая небольшую армию. Как только первая часть задачи будет выполнена, вам предстоит уничтожить артиллерию. Начинайте с восточной пушки. Идите напролом всеми силами, нигде не задерживаясь. Как только закончите с ней, повторите так же с центром. Никуда не сворачивайте, зергуйте, иначе вас разгромят вражеские подкрепления. При приближении к западным укреплениям, миссия закончится.

7 Разрушаем лагеря на востоке и западе, чтобы закрыть противнику поступление подкреплений, а затем осаждаем центральное направление. Первостепенное задание здесь — нейтрализовать Льва Зубова, чуть выше от пригорода.

Прохождение iron harvest за Поланию
Прохождение iron harvest за Поланию

Прохождение компании за Русвет.

1 Здесь наша задача сохранить как можно больше юнитов, ибо в конце нам придётся пережить три волны атак врага и защитить дворец. Выбирайтесь из крепости и обыщите в их поисках западный район. Лечите раненых и экономьте силы. Под конец переведите одну команду в инженеры, чтобы ремонтировать паровые механизмы.

2 Стоит заметить, что она не только коридорная, но и совершенно прямолинейная, состоящая из очевидных поручений. В бункере отключаем генератор и берём оружие. Идём во второй через разрушенную стену от бочек с горючим. Там следует подойти к оружейной полке и подобрать взрывчатку, которой взорвём дверной проём. В западном углу надобно освободить инженеров, которые будут чинить наш экзоскелет. Заодно и обойдём по правой стороне тяжелого робота, который так и хочет доставить нам кучу неприятностей. Как только проберётесь в лагерь, пройдите выше и получите отряд с экзоскелетами. Вы попадёте в засаду, где вражеские авангарды будут прибывать постоянно, а уровень закончится как только ваши персонажи погибнут.

3 Это стелс миссия. Здесь надобно сторониться караульных. Чуть ниже от точки появления есть тропинка идите по ней ориентируясь по факелам. Запомните, кусты маскировку не дают. Ловите момент, когда дорога будет чистой. В городе можно выдохнуть и послушать слухи пускаемые гостями. Подойдите к дворцу и начнётся каст сцена, после которой надо пробраться в замок на острове. Здесь будет два пути, я выбрал левый. Просто пробежал мимо меха (теперь тревога не поднимается) и поднялся вверх. Там всё же пришлось разобраться с двумя солдатами, после чего был конец эпизода.

4 Придётся немного попотеть. Первым делом как можно скрытно освободить формирование на востоке и направиться к западу. Там вы узнаете, что ваши шпионы в плену. Поднимайтесь к антенне, уничтожьте танк Изенгрим и антенну. Делал я это так — стрелял способностью в робота и убегал вниз, чтобы он от меня отстал. Потом повторял. Если он убивал Виктора, я воскрешал его звеном которое держал немного дальше и повторял это действие. Сразу после этого появится танк. Бегите в противоположное направление и освобождайте пленников, затем через помост. Когда с солдатами будет покончено, поставьте пару дотов на дороге. Ресурсов должно хватить. Это остановит убегающих врагов. Вам дадут управлять тяжёлой техникой, которой вы разгромите две базы, но остерегайтесь, чтобы никто не убежал через мост иначе засчитают поражение.

5 Классическое сражение. Единственный совет который можно дать — Берегите тыл, иногда с него тоже заходят вражеские юниты.

6 Сразу захватываем шахты на левом участке и своём. Здесь мы не встретим сопротивления, кроме пехоты. И сразу начинаем строить армию, чтобы уничтожить базу оппонента. Замок брать не нужно, а важно захватить все точки, которым может воспользоваться учёный, чтобы сбежать. На них следует оставить немного бойцов и построить бункеры, только после этого берите последний флаг в его резиденции.

7 Тесла вышка не работает по Виктору Попову, поэтому смело выключайте её генераторы. Развернётся строительство штаба, а вы старайтесь оккупировать свою половину карты. Советую начать с правой стороны, где шире путепровод, по которому вы в будущем сможете проводить свою тяжелую технику.
Единственной проблемой являются ТФ 377 Слуга, которые появляются из лифтов расставленных в вашем тылу. Сами подъёмники нельзя сломать, но можно окружить парочкой дотов. Не стоит подпускать их к сломанным трансформатором ибо они их будут чинить и заново запускать орудия. Пулемётные укрепления и огнемёты наши лучшие друзья в этом эпизоде. Ставьте их везде где только можно. Для выполнения задания необходимо просто ударить по воротам в верхнем левом углу.

Прохождение iron harvest за Русвет
Прохождение iron harvest за Русвет

Прохождение Iron Harvest. Компания за Саксонию.

1 Отправляем войска на линию фронта, но делаем это не спеша, зачищая окопы и попутно ремонтирую Брунгильду, которая выступает у нас в качестве основной силы. Обязательно помогаем союзникам и расчищаем для них фланги, именно они помогут нас в обороне станции. Перед тем как поднять флаг, укрепляем периметр дотами и готовимся отразить волны нападения. В любом случае нам придётся отступить в деревню из которой мы начинали играть, правда там должно прийти подкрепления, достаточное, чтобы разгромить противника.

2 Проблема этой карты в том, что она слишком большая. Нам предстоит укрепление своих позиций, с довольно маленьким запасом провианта. Поэтому рекомендую создать два фронта и выманивать захватчиков на них, обороняя нефтяные насосы, которые они будут пытаться прибрать себе. После последует контратака. Подорвите артиллерию неприятеля и советую этим заниматься с одного фланга, а не ломиться сразу на все возвышенности. Потом нам останется только разрушить штаб. Победа.

3 Здесь я сторонник не терять ни минуты и сразу планомерно захватить обе точки всеми силами которые имеются в нашем распоряжении и лишь после строить заводы уже ближе к из крепости. На ней нужно будет уничтожить или присвоить себе орудия (если играете на харде, то они вам пригодятся). К тому времени зеленые попадут в засаду, их окружат со всех сторон. Прежде чем брать последнюю пушку убедитесь, что у вас есть кем воевать.

4 Добраться к амбару Фриды желательно скрытно. Вступать в схватку с отрядами можно, но скорее всего вы проиграете. Так только в вашем распоряжении окажется Брюнхильда, следует планомерно продвигаться к центру. Здесь наша громадина сломается и нам придётся найти для неё топливо. Как только мы решим эту дилемму у нас появится артиллерийский залп и при помощи его мы будем расчищать себе путь от пушек, а так же спасать пленных гражданских. Чтобы облегчить себе диллему, используйте волка, он отвлекает неприятеля на себя, а так же наносит небольшой урон. После города за вами начнётся настоящая погоня. Бегите вниз! С первого раза может не получится, нужно постараться и расставить спасённых горожан, чтобы сдержать неприятеля.

5 Обычная бойня. Двигайтесь по периметру на север пока не достигните лагеря где расположилась арта. Разрушаем её и становимся в оборону. Некоторое количество турелей нам в этом поможет.

6 Отличная возможность взять достижение Spoils of War на 1000 ящиков с ресурсами — собирайте бойцами, перезагружайте миссию и повторяйте. Это будет идти в зачёт. По главная задача — как можно укрепить оборону. Волны будет три и будет нелегко. Сказать направление не могу, они рандомные. Больше турелей и SKS 156 Wotan. Если на последней вы поймёте, что дела идут плохо, направьте все резервы на урон по Принцу Саксонскому. Как только он получит значительные повреждения, начнётся каст сцена.

7 После того как разгромите врага, неминуема битва с боссом. Икарус уязвим во время того, как встаёт на подзарядку. Бейте по специальными ударами в этот момент и не давайте легким мехам пополнять его здоровье.

Поделиться с друзьями

Похожие записи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *