Самара Морган. История проклятия.

Самара Морган. История жизни

Самара Морган – антагонист фильмов ужасов Звонок. Маленькая девочка, обладающая демоническим свойством убивать людей, смотревших видеоролик с проклятой кассеты.

История Самары Морган

Берк, её отец, был священником с маниакальными наклонностями. Он держал свою жену Эвелин запертой в подвале своей церкви. Периодически спускался с ней, чтобы насиловать, даже когда та была на восьмом месяце беременности. Перед самыми схватками ей удалось бежать и спрятаться в монашеском госпитале. Там же она и родила младенца. Принимавшие роды обратили внимание, что в отличие от других новорождённых, этот не плакал, а был абсолютно спокойный. Мать сразу принялась утверждать, что дочка разговаривает с ней на телепатическом уровне. Малышка, якобы, поведала ей, что является демоном, и её следуют утопить. В тот же день обезумевшая мамаша ринулась к водоёму исполнить это, но её остановили монахини. Её отправили в психиатрическую клинику. Ребёнка же усыновили Анна и Ричард Морганы.

Супруги забрали Самару на своё ранчо, которое находилось на острове Моэско (в реальности маяк Яквина). Сразу после этого, там начали происходить загадочные явление, такие как возгорания предметов. Кроме того, Анна заметила, что страдать расстройствами психики, глубокой депрессией. Через некоторое время её положили в больницу. Ричард, разумеется взялся подозревать ребёнка. Он отдал её на обследование к доктору Скотту, который позже выявил дитя необычные способности. Приёмный отец решил упечь своё чадо под наблюдением специалистов. Однако, наблюдавший её врач тут же скончался, при неустановленных обстоятельствах. Родителям не осталось ничего другого как вернуть девочку домой.

На этот раз они изолировали *нечистую силу* на верхнем этаже сарая, предварительно заколотив все окна. Так же укрепили дверь и стены. Получилась некая тюремная камера. Из развлечений они оставили лишь телевизор.
Однажды спящую Самару разбудили лошади, что вызвало её гнев. Телепатией она заставила нестись целый табун в сторону обрыва. Тогда погибло 27 животных. Анна была потрясена этим, так как очень любила их и её опять увезла скорая. Спустя несколько дней после выписки, она повела дочурку, якобы погулять на гору. Там одела ей на голову чёрный пакет и вырубила камнем. Тело же сбросила в многометровый колодец. Девочка очнулась, когда её мать *запечатывала* его. После этого женщина вернулась на утёс и прыгнула со скалы.

Несчастная семь дней пыталась вскарабкаться на вверх, но все попытки были тщетны. Так она обломана ногти и кончики пальцев. В конце концов она утонула.

Вскоре над этим местом появились дома отдыха Шелтер Маунтен. В одном из них, прям над колодцем был установлен телевизор и видеомагнитофон, что и помогло духу Самары перенестись в видеокассету. Первыми жертвами стали четыре подростка, приехавшие отдохнуть в этот коттедж. Они попытались записать футбольный матч, но вместо него увидели странное видео.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.