Сиреноголовый

Изображение Сиреноголового

Сиреноголовый или Siren Head — это вымышленный персонаж, созданный художником и иллюстратором Тревором Хендерсоном. Он представляет собой огромное человекоподобное существо с длинными руками и двумя сиренами вместо головы. Его рост составляет около 12 метров, а его тело покрыто мумифицированной кожей. Он может издавать различные звуки через свои сирены, включая речь, музыку, радиопередачи и крики жертв.

Он обычно обитает в лесах, горах, пустынях и других отдаленных местах, где он охотится на любых живых существ, которые попадаются ему на пути. Сиреноголовый может маскироваться под вышки или деревья, чтобы заманить своих жертв и наносить первый удар.

Монстр способен использовать свои сирены, чтобы имитировать голоса близких людей или крики о помощи, чтобы заманить жертву как можно дальше в чащу леса. Иногда, он транслирует радио или музыку, но как правило, при его появлении он издаёт вой сирен гражданской обороны или полиции, для того, чтобы вызвать панику и смятение у людей. Он очень быстр и силен, и может разорвать человека на части или съесть его целиком.

Упоминания встречи Сиреноголового в различных крипипастах

Группа подростков решила поехать на кемпинг в лесу, где, по слухам, обитал сиреноголовый. Они не верили в эти истории и хотели повеселиться. Ночью они услышали странные звуки сирен, но не обратили на них внимания. Однако, когда они вышли из палаток, они увидели огромную фигуру с головой-сиреной, которая напала на них. Монстр убил всех подростков, разорвав их на части, а их тела в глубину леса.

Женщина-журналистка получила задание расследовать исчезновение нескольких людей в маленьком городке. Она приехала туда и начала задавать вопросы местным жителям. Они рассказали ей, что в городе появился сиреноголовый, который охотится на людей и похищает их. Девушка не поверила им и решила сама проверить эту информацию. Она поехала на машине к месту, где были найдены следы существа. Пройдя чуть дальше она увидела, как сиреноголовый вытаскивал своими из окна дома мужчину и женщину и убил их своими руками. Журналистка попыталась убежать, но он заметил ее и погнался за ней и догнав ее и схватил ее за шею. Жертва успела нажать на кнопку записи на своем телефоне, перед тем как сиреноголовый сломал ей шею и сожрал ее.

Мужчина работал охранником на старой радиостанции, которая давно не использовалась. Он часто слышал странные звуки сирен, но не обращал на них внимания. Однажды ночью он решил проверить, что происходит в окрестностях станции. Он вошел в складское здание и пошел к комнате, откуда доносились звуки. Там он увидел сиреноголового, который сидел притаившись в тёмном углу. Тот заметил мужчину и встал, резким движением схватив его за грудь. Охранник попытался вырваться, но монстр сжал его грудную клетку и выбросил его через окно. Мужчина упал на землю и умер от переломов и внутренних кровотечений.

Поделиться в социальных сетях

Похожие записи