Скинуорер — Кожеходилец с проклятого ранчо

Изображение Скинуокера

Скинуокеры или кожеходильцы это оборотни из мифологии коренных американских индейцев. Чтобы получить силу превращаться в животное, ведьма или ведьмак должна была сперва убить члена своей семьи, а потом и завладеть шкурой любого четвероногого, в которого хочет перевоплотиться.

Свою силу они питают не только поедая людей, но и за счёт их страха. Поэтому выбираются на охоту они как правило ночью. Когда они подметят жертву, то начинают всячески пугать её — стучать по крыше, издавать мерзкие звуки, мелькать в окнах. Так же любят калечить и отрывать конечности, чтобы чувствовать как добыча чувствует безысходность.

Считается это скинокера нельзя убить, пока он находится в форме. К их способностям можно отнести ещё и чтение мыслей.

Ранчо Скинокер

Находится в штате Юта, США. Это огромная площадь, на которой свидетели много раз, якобы, видели кожеходильцев. И действительно, фактом остаётся то, что официально в этих землях часто пропадает домашний скот. Так же находят обглоданные останки конец, буйволов и коров. Но с этими случаями так же связывают НЛО, появления которых наблюдают с 50тых годов. Чуть позже этому примкнули свидетельства о приведениях и бигфутах (снежный человек)

Не исключено, что это байки местных жителей, которые стараются таким образом привлечь туристов на свои земли. Тем более, что после смены владельцев ранчо в 90тых годах, такие истории стали более редкими.

Крипипаста

Сегодня о них больше говорят как о персонажах крипипасты. Всё благодаря легенде о Скин-Уокере которая появилась в 2021 году, после того, как пользователь Тик-Тока с ником fire_warrior182 выложил в сеть видео, где его регистратор во время движения по автостраде, смог заснять неизвестное существо.

Поделиться в социальных сетях

Похожие записи