Терминатор. Вырезанные сцены дополняющие смысл фильма

Терминатор вырезанные сцены

Франшиза Терминатор накопила множество вырезанных сцен. Из-за них у фанатов фильма накопилось огромное число вопросов и теории.

Почему у всех Терминаторов облик Арнольда Шварценеггера.

 

Искусственный интеллект не создавал себя сам, а был разработкой большой группы учёных, которые вносили в него частички не только запрограммированного кода, но черты облика. Один из таких учёных (имя неизвестно) был спасён во время военной операции сержантом Ульямом Кенди, который и заложил Терминатору структуру внешности, а так же выступал в рекламных компаниях как лицо технологического будущего человечества. Сам ролик вырезали из-за того, что он не вписывался в хронометраж, несмотря на то, что он нёс важную деталь сценария.

Почему в Терминаторе 2 такой конец? Ну тут всё просто, уже в момент съёмки было понятно, что фильм получится кассовым и были идеи о заложения фундамента на третью часть. До этого планировалось, что двух серий фэндома будет достаточно. Причём хэппи энд так же отсняли — 2029 году старушка Сара играет со своей внучкой на детской площадке. В кадр так же попадает и взрослый Джон Коннор.

Рождение и смерть SkyNet в первой части Терминатор

В первом фильме финальное сражение происходит на безымянном заводе, после чего должна была бы сцена, как один из сотрудников находит чип из будущего на месте сражения, который в последствии и озолотит компанию, а та разовьётся до такой степени, что в будущем создаст знаменитый ИИ уничтоживший всё человечество.

Так же в этой части и изменили конец, удалив все упоминания про Cyberdyne Systems. Сара находит данные о компании в телефонной книге. После этого она просит Кайла помочь ей взорвать корпорацию. Этими действиями они бы предотвратили появления Skynet и смогли бы изменить будущее. Но Кэмерон убрал это из сценария, ведь уже тогда сразу писали сценарий для второй части. А этот ход поставил бы точку на всём фэндоме в первом фильме. Да и солдат, который столько прошёл и не смог совладать с эмоциями, не вписывался в образ героя.

Поделиться с друзьями

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.