Тикки Тоби

Изображение Тикки-Тоби

Тикки Тоби — это один из персонажей крипипасты, страшных историй, распространяемых в интернете. Его настоящее имя — Тобиас Эрин Роджерс, и он родился 28 апреля 1995 года. У него была счастливая семья, пока его отец не стал алкоголиком и не избивал его мать. Он был добрым и умным мальчиком, но у него было несколько проблем со здоровьем: он страдал от синдрома Ганзера, который вызывал у него непроизвольные тики и судороги, а также от обезболивания, которое не позволяло ему чувствовать боль. Также был аллергичен к солнечному свету и носил специальные очки.

Краткий пересказ крипипасты о Тикки Тоби

Тоби был очень близок со своей старшей сестрой Лидией, которая всегда защищала его от насмешек и издевательств в школе, потому что был болен лицевым тиком. Однажды, когда ему 17 лет, они поехали на велосипедах в лес, где они часто играли. Но на этот раз они попали в аварию: велосипед парня сломался, и он не смог увернуться от налетевшего на них грузовика. Лидия погибла на месте, а мальчик был тяжело ранен. Мальчик получил черепно-мозговую травму, которая усилила его тики и судороги, а также повредила его психику и он стал забывать о своем прошлом, а его личность стала меняться. Он стал агрессивным, насильственным и параноидальным, также начал слышать голоса в своей голове, которые приказывали ему убивать людей.

После того как родители заметили изменения, он был госпитализирован в психиатрическую клинику, где ему назначили лечение и терапию. Подросток пытался сопротивляться своим голосам, но они становились все громче и настойчивее. Он также начал видеть странные существа в своих кошмарах, в частности, Слендермена — высокого, тощего человека без лица, одетого в черный костюм. Тот был тем, кто управлял голосами в голове Тоби, и он хотел, чтобы парень стал его слугой. Он обещал своему будущему подчиненному, что если он выполнит его приказы, он избавит его от страданий и вернет ему сестру.

Однажды ночью, Тоби сбежал из клиники, вооружившись топором и ножом. Он пошел в свой дом, где убил своего отца, который был в состоянии алкогольного опьянения. Затем он пошел в комнату своей матери, которая спала. Он собирался убить ее тоже, но она проснулась и увидела его. Она не узнала своего сына, который был в крови и с безумным взглядом. Мать закричала и попыталась отбиться от него, но Тоби был сильнее. Он зарубил ее топором и произнёс: «Я люблю тебя, мама«. После этого он поджег свой дом и ушел в лес, где его ждал Слендермен. Тоби стал одним из его приспешников, которые назывались Прокси. Он получил прозвище Тикки Тоби из-за своих тиков и того, что он носил на шее красный шарф, похожий на тикки-такки. Также носил капюшон и маску, чтобы скрыть свое искалеченное лицо. Он продолжал убивать людей по приказу Слендермена, но иногда он вспоминал о своей сестре и плакал.

Полный видео пересказ истории

Поделиться в социальных сетях

Похожие записи