Инквизиторы Галактической Империи

Орден инквизиторов или Инквизиторий, отряд бойцов работающих на Галактическую империю. Будучи бывшими джедаями, они чувствительны к силе и прекрасно подготовлены. История Инквизитория В ходе Воины Клонов, Дарт Сидиус нанял Курта Бейна, чтобы тот похищал детей владеющей силой. Обучая их и воспитывая на тёмной стороне, он мечтал создать отряд, который бы подчинялся непосредственно ему и был…

Почему супергерои носят трусы поверх трико

Трусы поверх трико можно заметить в образе десятков самых популярных супергероев. Но что их заставляет носить такие такие нелепые костюмы? Всё началось с Супермена. Jerry Siegel — его создатель настаивал на этом элементе гардероба, но только как *гульфика*. Он обязан был оберегать, от неожиданных атак злодеев в область таза, ведь по факту это слабое место…

Зачем супергероям плащи

Плащи неотъемлемый предмет гардероба многих супергероев, но имеют ли они какое-то практическое применение? Такой вопрос мне зачастую задают обыватели гик культуры, однако ответить на него в двух словах невозможно. Этот элемент одежды это не только канон авторов графических романов, но и серьёзное дополнение функциональности к костюмам и даже свехспособностям. Итак, давайте рассмотрим всё по порядку….

Титаник, вырезанные сцены

Изначально хронометраж фильма Титаник был более трёх часов. Однако Кэмерон не жалел вырезанных сцен. Чтобы придать картине тот смысл который мы увидели. Но, что он убрал? И для чего? Могли ли Джек и Роза спастись на обломке корабля? Самым главным вопросом к режиссёру. Почему он не спас Джека? Ведь на куске обшивки было достаточно места,…

Чит коды ставшие легендой

Многие чит коды не только служили многим игрокам для облегчения прохождения видеоигр, но и стали частью нашей жизни. Ими называют музыкальные альбомы, рестораны и даже военные корабли. Но что они означают? Поговорим об этом в этой статье. Что значит IDDQD IDDQD – Изначально это пароль, который дарил игроку в Doom неограниченное количество жизни. Берёт своё…

Адам Уорлок, Хранитель добра в Марвел

Адам Уорлок искусственный человек. Создали учёных преступников группы Анклав. Клонировав его они хотели обзавестись армией для завоевания мира. Из-за этого его часто называют безымянно Мужчина. История Однако, во время его нахождения в коконе, он услышал об их безумных планах. Он вырвался на свободу и принялся крушить лабораторию. Тогда же туда наведался и Тор. Оба персонажа…

Чёрный Адам, история героя от Marvel к DC comics

Чёрный Адам вымышленный злодей вселенной DC comics, хотя первоначальное его появление было в серии Marvel Family. Там он представлен как предшественник Капитана Марвел из Древнего Египта. Тот в своё время бросил ему вызов и выиграл. Однако герой зачастую и сегодня вступает с ним схватки, пытаясь завоевать его место. За всё существования линии супергероев, они сражались…

Ранкор, свирепый хищник с Датомира

Ранкор – хищное существо из вселенной Звездных войн. Изначально они обитали на Датомире и Филуции. Однако, со временем их начали вылавливать, чтобы те участвовали в битвах на аренах. Из-за этого их можно увидеть практически в каждом уголке галактике. Особенности Ранкора Сами по себе они не очень разумны. Многие сравнивают их интеллект гораздо выше, чем кажется….

Пеннивайз, злой клоун Стивена Кинга

Оно или Пеннивайз – сущность из романов Стивена Кинга, прилетевшая из космоса, возрастом несколько миллиардов лет. Ему нельзя дать определение как живому существу. Так же невозможно назвать пол. Предположительно, родом из Макромира. Известно только, что эта особь появилась на нашей планете ещё до человечества, и дремало глубоко под землёй. Однако, с появлением цивилизации, оно стало…

Модок, самый умный суперзлодей Marvel

Модок суперзлодей вселенной Marvel, обладающий огромным интеллектом. Его имя аббревиатура, которая расшифровывается как Подвижный Организм Предназначенный для Убийства. История Модока в Марвел Это существо было искусственно создано террористической группой A.I.M. (Авангардные идейные механики). Завладев Космическим кубом, им был необходим разум способный работать с ним. Для эксперимента они выбрали совершенно неприметного разнорабочего Джорджа Тарлтона и поместили…