Лиза Тревор, жертва экспериментов Спенсера

Лиза Тревор, жертва экспериментов Спенсера

Лиза Тревор является единственной дочкой главного проектировщика особняка Спенсера — Джорджа Тревора. Знаменитой локацией из игры Resident Evil. История Девочка переехала в Raccoon City вместе со своей семьей в начале 60тьх годов. Известно, что отец получил там контракт как архитектор, для строительства ряда объектов финансируемых корпорацией Амбрелла. Когда стройка была завершена, Спенсер пригласил семейство Джорджа…

Раккун Сити, история города Resident Evil

Раккун Сити, история города Resident Evil

Вымышленный город Раккун Сити из вселенной Resident Evil. Располагался в штате Миссури, между деревнями Стоун-Вилль и Кедр. С его окрестностей и начинается повествование серии игр. История Раккун-Сити Как и многие американские поселения, изначально был небольшой провинциальной глубинкой. Находилась она между Арклейскими возвышенностями, озером с названием Победа и тремя реками. Одна их них, Круговая, текла через…

Обзор дополнений к Cities Skylines

Обзор дополнений к Cities Skylines

Из-за разнообразия дополнения к градостроителю Cities Skylines очень легко запутаться, поэтому мы выделили ключевые и самые полезные которые будут необходимы вам для постройки грандиозного города вашей мечты After Dark Первое DLС к градостроителю, которое дополнительные строения и немного настроек для туристических функций. Так же заявлена смена дня и ночи, которая уже присутствует в оригинальном варианте…

Fallout Shelter легендарные жители и ответы на Потеряй голову

Fallout Shelter легендарные жители и ответы на Потеряй голову

Трофей легендарные жители в Fallout Shelter стал для многих игроков настоящей проблемой, как и ответы на шоу Потеряй голову. Для его получения есть несколько способов, однако не все из них сегодня работают. Приветствую тебя житель убежища, за созданием которого прошло уже свыше шести лет. Я его смотритель. Я не зря начал с подобной художественной части,…

Lake, гайд по трофеям и концовки игры

Lake, гайд по трофеям и концовки игры

В игре Lake нет сложных достижений, однако есть те, которые можно пропустить. Мы постараемся рассказать про них без спойлеров. Разумеется главный совет — Сохранятся в ручную в конце каждого дня. Обязательно сделать это и перед отправкой на почтовую станцию. Не забываем так же, что у игры несколько концовок. Выбор между ними появится на 11 сутки….