Лунный рыцарь, история Марка Спектора

Лунный рыцарь, история Марка Спектора

Лунный рыцарь, он же Марк Спектор. Супергерой из комиксов Марвел который был в составе Защитников и Секретных Мстителей. Вместе они сражались простив Канга Завоевателя, Нормана Осборна и Таксмастера. Впервые появился во вселенной в 1975 году. История Лунного рыцаря Спектор родился в еврейской семье, которая сбежала в Чикаго из Германии в 1930х годах. Вопреки желанию отца,…

Канг Завоеватель, история Натаниэля Ричардса

Канг Завоеватель, история Натаниэля Ричардса

Канг Завоеватель персонаж вселенной Марвел появившийся в 1963 году. Своим появлением подарил фанатам большое количество эмоций, ведь сразу предстал на страницах комиксов, как несокрушимый злодей с коварными планами. Биография История Натаниэля Ричардса начинается с предстоящего тысячелетия. Он родился в реальности Земля 6311 в 31 веке. Обладая превосходной физической формой и гениальным умом доказал сам себе,…

Камни Бесконечности, их названия и цвета

Камни Бесконечности, их названия и цвета

Камни бесконечности это древние артефакты, появившиеся на свет сразу после большого взрыва. Они обладают невероятным могуществом, одного из шести аспектов бытия. Сколько всего Камней Бесконечности? Если брать базовую линейку Земля-616, то шесть штук. Однако, существуют альтернативные вселенные, где появляются и другие. Например, В Ultimate Universe Marvel Земля-1610 их около восьми на сегодняшний момент, но разбирать…

Железное Сердце, история преемника Тони Старкa

Железное Сердце, история преемника Тони Старкa

Железное сердце, она же Рири Уильямс, персонаж фэндома Марвел, который первый раз появился в комиксе 2016 ого года – The Invincible Iron Man (том 2) История Рири Уильямс Riri Williams талантливая и перспективная пятнадцатилетняя студентка, которая училась на инженерном факультете Массачусетского технологического института, где была признана одной из лучших учеников. Её гениальность отмечали и учителя…

Мисс Америка Чавес, преемник Доктора Стрэнжа

Мисс Америка Чавес, преемник Доктора Стрэнжа

Мисс Америка Чавес — первый персонаж вселенной Марвел латиноамериканского происхождения и нетрадиционной сексуальной ориентации. Впервые появилась в 2011 в ограниченном издании Месть. Позже её можно было встретить в серии Young Avengers. Лишь в 2017 году, писательница Габби Ривера подарила вымышленной девушке сольную графический роман Америка. Стоит добавить, что это второй герой с таким псевдонимом. Дебютная…

Ситторак, Бог Красного Космоса

Ситторак, Бог Красного Космоса

Ситтарак он же Разрушитель, богоподобный демон, живущий во вселенной Marvel — Земля 616. Существо явилось в наш мир из Красного Космоса и существовало в нём ещё до появления времени. Первые упоминания о нём идут от корейских монахов, которые поклонялись этому созданию, возводя храмы и статуи. Он питает свои божественный потенциал, благодаря этим восхвалением. Чем наибольше людей…

Алая Ведьма, история и способности Ванды

Алая Ведьма, история и способности Ванды

Алая ведьма или Ванда Максимофф – персонаж вселенной Marvel, обладающий способностью создавать магию хаоса. Она досталась ей благодаря изменениях в генах, в чём ей помог Высший Эволюционер. Сестра близнец Ртути и участник Мстителей. Впервые появилась в графическом романе Люди Икс No 4 в марте 1964 года. Ванда со своим братом родилась в лаборатории генетических исследований,…

Заковия, вымышленная страна из Марвел

Заковия, вымышленная страна из Марвел

Заковия, вымышленная страна из кинематографической вселенной Marvel, представленная в фильме Мстители: Эра Альтрона, где главный антагонист уничтожает её столицу Новиград Sokovia как и многие попала под влияние советов, после второй мировой войны. Когда произошёл развал СССР, она погрязла в коррупции, криминале и нищете. Была не только нехватка еды, но и даже в некоторых регионах процветал…