Джефф Убийца, история крипипаста

Изображение Джеффа Убийцы
Джефф убийца самый популярный, после истории о Слендермене, персонаж крипипасты. Его внешность и поведение это совокупность образов маньяка Джеффри Дамера и героя комиксов Джокера.

История Джеффа Убийцы

Примечание. Сегодня в интернете множество якобы правдивых историй. Мы посчитали эту самой каноничной из-за времени её написания. 

В 2008 году семейство Вудс переехала в новый дом, который находился в городке Мэдисон (штат Висконсин, США). Случилось это, потому что отца повысили на службе и подняли жалование. Он решил, что теперь их семья имеет право проживать в более удобном и престижном районе. Его сын Джефф практически сразу заприметил, что в у него появилось чувство агрессии, которое зачастую проявлялось во время ссоры с родителями или учителями.

Однажды утром, он отправился в школу, со своим старшим братом Лью. На остановке общественного транспорта к ним пристали местные гопники. Возникла потасовка, которая переросла в драку. Вудсы дали хулиганам отпор, но Джефф не мог остановиться, он продолжал избивать негодяев, даже когда те уже лежали без сознания. Лишь случайные свидетели сумели оттащить ребёнка, который выкрикивал, что ещё доберётся до несчастных.

Прошли сутки. В ходе завтрака в дверь семьи Вудс постучали. На пороге показалась полиция. Она сообщила о случившимся. Оба парня во всём сознались, но Лью начал настаивать, что во всём виноват только он. Его отправили в участок. Началось следствие и ему грозил год заключения в колонии для несовершеннолетних. Джефф закрылся в своей комнате. Его чувство вины плотно переплеталось с желанием мести. Из-за недавнего переезда у него не было ещё друзей на новом месте и высказаться было некому. В состоянии морального самобичевания он провёл несколько дней. Родители забеспокоились за него и попросили соседского мальчика пригласить их сына на свой день рождения, чтобы он немного отвлёкся.

В целом, их план удался. На празднике он немного развеялся. С ровесниками они развлекались и шутили, ели торт, но больше всего он был увлечён видеоиграми. Всё прервали те самые гопники. Они тоже явились на торжество. Когда они увидели Джеффа одного, поняли, что это идеальный момент для того, чтобы отыграться за свои травмы и унижение. Их заводила Рэнди напал на ребёнка из под тешка, но Джефф увернулся и не рассчитав сил ударил его так, что тот отключился и позже скончался. Двое его приятелей выпихнули его в ванную. Возможно, для того, чтобы запереть его там до приезда копов. Джефф отлетел и нечаянно толкнул полку, где стояли различные химикаты для стирки. Они перевернулись и пролились на одежду. Неизвестно зачем, но один из противников приметил это и кинул в него зажигалку. Парнишку охватило пламя и он потерял сознание. В помещение вбежали взрослые и потушили его. Вызвали скорую.

Джефф очнулся в больничной палате, весь в повязках и бинтах. Он сильно страдал. Через какое-то время он смог вставать. Первым делом он подошел к зеркалу… Волосы почернели, губ обгорели до мясо, а кожный покров выгорел и стал белым и очень чувствительным. Ресницы и брови не росли. Он вернулся в койку и долгое время крутил в голове, что больше не станет как прежде — теперь его призвание быть убийцей. Постепенно он сходил с ума. Резал себе щеки лезвием, чтобы его улыбка была шире. Семья решила, что это влияние врачей и забрала его домой. Ночью парень зарезал из и старшего брата, пока они спали.

С тех пор он не возвращался туда. Сбежал из дома и принялся убивать людей.

Эта легенда быстро распространилась по интернету через имиджборды. Начали появляться подобные посты, якобы основанные на реальных историях из жизни пользователей.

Мне снился кошмар, и я проснулся глубокой ночь. Я увидел, что окно распахнуто, хотя был уверен, что закрывал его, перед тем, как лечь в постель. Я закрыл его опять. Потом я долго ворочался под одеялом, никак не мог уснуть. У меня было странное чувство, будто за мной следят. Я посмотрел на стену и чуть не выскочил из кровати.

В маленьком лучике света, поблёскивая через, ютилась пара глаз. Это были необычные глаза. Они была тёмные и зловещие. Окружены чернотой. Это сильно напугало меня!

От ужасной улыбки побежали мурашки по коже. Нечто стояло в окне и наблюдало за мной. Стоял очень долго, а потом сказал мне — очень простое слово, но с совершенно невероятной интонацией.

— Засыпай

Я заорал. Он прыгнул в комнату, ко мне. У него был нож, он целился мне в сердце. Он прыгнул к изголовью моей кровати. Я накинулся на него — пинками, бил рукой, пытаясь отбросить его от себя подальше. Мой отец забежал в комнату. Сущность метнула в него нож. Лезвие пронзило папе плечо. В этот момент приехала полиция. Её вызвали соседи, которые услышали мои крики.

Копы вбежали в дом через входную дверь. Некто обернулся и побежал прочь через коридор. Я слышал звук разбитого стекла. Как только я вышел из своей комнаты, я увидел, что окно, выходящее на задний двор дома выбито. Из него виднелось, как силуэт убегает вдаль.

Я могу сказать вам лишь одно, я никогда не забуду его лицо. Эти холодные, злые глаза и улыбка психически неуравновешенного. Я никогда не смогу стереть это со своей памяти.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *