Кэд Бейн. Лучший наёмник Звездных Войн.

Кэд Бэйн

Кэд Бэйн – охотник за головами. Представитель расы дурос (одна из первых, которая освоила межгалактические перелёты в Звёздных войнах). Его главным отличием от остальных наёмников, было то, что из-за своей алчности, он не был предан *долгу*, а лишь деньгам. Попросту, он вставал на сторону того, кто пуще заплатит, даже если откупалась сама жертва. Однако, как боец он очень искусный и обладает массой навыков и оружия.

Его учителем был мандалорец Джанго Фетт. Впрочем, по своим умениям и характеристикам, наш герой во многом превзошел его, но уступил в понимании нравственности. Кстати, Бейн и сам тренировал ученика. Им был Боба Фетт. Который, в конце концов убьёт своего наставника в сериале The Book of Boba Fett

Вооружение и экипировка Кэд Бейна

В его образе первым делом бросаются в глаза две массивные дыхательные трубки, которые встроены в легкие. Они позволяют ему дышать практически в любой атмосфере, без каких либо дополнительных устройств. Перчатки и ботинки устроены по принципу *швейцарского ножа*. В них установлено свыше десятка вспомогательного оборудования – лебёдка, комлинк (средство связи), навигация, огнемёт, парализатор и т.д.
Для стрельбы использует пару бластерных пистолетов БласТек ЛЛ-30, которые изготовили специально для него.

Интересные факты

Кэд Бейн был основан на персонажах Дуглас Мортимер и Сентенца. Они встречаются в вестернах Хороший, плохой, злой и На несколько долларов больше.
Его всегда привлекали широкополые шляпы. Причём если он замечал головной убор похожий на его, он старался уничтожить его носителя. Зачастую вызывая его на дуэль.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.