Кто быстрее Флэша?

Является ли Флэш самым быстрым героем DC?

Из-за невероятной скоростью движения многие полагают, что Флэш из вселенной DC является самым сильным персонажем. Но это не так.

Считается, что он даже быстрее самой смерти. Она попросту не может догнать его, значит и забрать с собой. Но это миф. DC Comics давно имеет Красную Смерть. Именно он способен убить нашего героя ибо во всём превосходит его. Хотя и появляется как правило только в мульти вселенных. Кстати, породил этого героя лично Бэтмен, для помощи ему в благородных делах. Но когда Красная Смерть начала уничтожать всю преступность в Готэме, летучая мышь объявила ему войну. Ох, не любит Бэтс делить свою славу с другими хранителями закона.

Флэш или Супермен?

Хорошо, вернёмся в оригинальную вселенную и вспомним, что Супермен тоже умеет передвигаться очень быстро и однажды даже сам обогнал Барри Аллена. Правда тогда в результате гонки оба обессилили, Кларк сломал лодыжку, у Флэша парализовало ноги, а мир чуть не взорвался из-за невероятного эффекта от спидфорса обоих героев. Во всех других забегах наш герой одерживал победу или оба сходятся на ничьей.

Быстрее ли Флэш Соника?

Просто интересный факт. Быстрее ли Флэш героя Sonic, известного символа Sega? Да быстрее, ведь Соник не быстрее скорости звука, разгоняясь всего на 321 м/с. В то время Флеш быстрее света многократно.

Флэш быстрее соника?
Кто быстрее Соник или Флэш?

Как умер Барри Аллен в DC Comics

А случилось всё во время событий Кризис на бесконечных землях в 1985 году. Когда Лиге Справедливости предстояло сражаться с главным антагонистом серии – Антимонитором

Антимонитором против Флэша
Антимонитором – злодей убивший Флеша

Он создал пушку, способную выпустить световой луч невероятной силы. Флэш пытаясь перенаправить её энергию в другое измерение, попросту иссяк. Ему пришлось намотать огромное количество кругов вокруг неё. Скорость была такой огромной, что время пошло быстрее. Супергерой попросту умер от старости, однако сумел спасти планету. Тогда наш персонаж выпал из линеек графических романов на целых двадцать лет. Многие гиг фанаты уверенны, что этот момент стал самый грустный и запоминающийся в истории комиксов.

Как умер Флэш
Последние мгновения Флэша

Авторы возродили его в новой эпохе графических романов. Обосновали воскрешение, как способностью бегства героя от смерти.

Поделиться с друзьями

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *