DLC к игре Cities Skylines

Обзор дополнений к Cities Skylines

Из-за разнообразия дополнения к градостроителю Cities Skylines очень легко запутаться, поэтому мы выделили ключевые и самые полезные которые будут необходимы вам для постройки грандиозного города вашей мечты

After Dark

Первое DLС к градостроителю, которое дополнительные строения и немного настроек для туристических функций. Так же заявлена смена дня и ночи, которая уже присутствует в оригинальном варианте игры.
Сияющий неоном и фонарями град в темноте смотрится очень красиво. Но придаёт стратегии лишние сложности. Если решите заботиться об экологии и ставить солнечные электростанции то, в сумраке останетесь без электричества.
Автовокзал и такси помогают немного разгрузить трафик. Правда, недостаточно ощутимо, например к нам на автостанцию не прибыл не один автобус.

Преступников теперь содержат в тюрьме. Бесполезное заведение, только разве для получения трофея. Так же во вкладке туризм и отдых можно найти украшения поселения и развлекательные объекты для гостей и жителей города, разбавляющие многочисленные и немного надоевшие парки из оригинала, такие как конюшня или водные лыжи. Если тоже устали однотонности парковых зон, то из мастерской можно загрузить кучу контента и абсолютно бесплатно.

В целом его можно не покупать, все основные плюшки уже бесплатно реализованные

Обзор дополнения Snowfall к Cities Skylines

Очень чудесное и атмосферное дополнение где наш городишко буквально заметёт снегом, а нет… не наш! Дело в том, что именно снежные осадки есть только на собственных зимних картах и если вы захотите насладиться им, то необходимо строить новый муниципалитет. И да, их всего три, особо не разгуляешься. Неприятная мелочь, но речка не покрывается льдом даже при минусовой температуре и даже при названии локации *Замершая река*.

Появится температурная шкала, а значит, вам стоит позаботиться об отоплении домов, что реализовано, вместе и системой водоснабжения. Ну и уборка снега — в дополнении нам придётся пользоваться службами для чистки осадков, которые не влияют на жизнь горожан.

Трамвайные линии являются сомнительным плюсом DLC, это вызывает интерес постройки коммуникаций и функционально, однако из-за них могут образовываться гигантские пробки.
Оба контента придают пряность к игре за счёт своих маленьких *вишенок от торта*, но зачем из-за ягоды оплачивать стоимость пирога? Рекомендуем к покупке только при хорошей скидки.

Mass Transit

Здесь к мегаполису добавится возможность приобретать средства массового транзита. Тратить на него деньги стоит в том случает, если вы соберетесь как следует серьёзно подойти к игре. Паромы, хайвей ил монорельсы понадобятся после города миллионника.

Green Cities

Полностью вводит нас в экологичность городской среды. Это не принесёт нам много пользы, кроме очистных сооружений и перерабатывающих мусоровозов заводов, которые будут выдавать нам меньшее количество отходов.

Дополнения Industries

Мне кажется это дополнение к Cities Skylines принесёт интерес игрокам старой школы, которые устали видеть монотонность своей городской среды. Новые индустриальные зоны, строения и большой выбор функции. На вашей карте появится несколько разных видов ресурсов, с которыми вы сможете работать — перерабатывать их, строить предприятия которые будут делать из сырья продукты для внутреннего пользования и на экспорт. Для последнего добавили грузовой аэропорт. Промзоны придётся усовершенствовать, для этого придётся шагать по древообразной ветки достижений.

Для новичка оно может показаться сложным и неудобным, но оно того стоит. Правда есть один минус — у вас появится больше хлопот с загрязнением и мусором.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.