Железное сердце и костюм Тони Старка

Железное Сердце, история преемника Тони Старкa

Железное сердце, она же Рири Уильямс, персонаж фэндома Марвел, который первый раз появился в комиксе 2016 ого года – The Invincible Iron Man (том 2)

История Рири Уильямс

Riri Williams талантливая и перспективная пятнадцатилетняя студентка, которая училась на инженерном факультете Массачусетского технологического института, где была признана одной из лучших учеников.

Её гениальность отмечали и учителя начальной школы и психологи, которые пытались побороть в ней замкнутость и интровертность. Не смотря на эти минусы, девочка у девочки всё же была одна единственная подруга Натали Вашингтон. Вместе они проводили много времени. Однажды, отчим Рири взял их обоих на пикник в парке. Внезапно там там началась перестрелка. Компания попала под шальные пули, которые убили мужчину и Наталью

Это событие сильно повлияло на героя, он ещё больше ушёл в себя и тратил все силы на создание доспехов, идентичных морально устаревший модели Броня Железного Человека 41. Скорее всего, её мотивация была отомстить. Однако, её не хватало ряда деталей, которые она украла на камбузе. Это заметила охрана, но не успела догнать девочку, ведь она использовала свой костюм. Та скрылась и вернулась к матери Ронни в Чикаго, которая живёт с сестрой покойного отца – Шэрон.

Благодаря новостным сводкам, она узнаёт, что пара заключённых совершила побег из тюрьмы в Нью-Мексико и отправляется остановить их, а заодно испытать своё творение в деле. У неё это удаётся и слухи о появлении нового супергероя расползаются по всей стране. Они так же и доходят до Тони Старка, который разыскивает ребёнка и предлагает ей работать с ней в паре.

Вторая гражданская война

Девушка появляется в графических романах после сюжета Civil War II. Вместе со Старком они сражаются с Пеппер Поттс. Так же на них нападает Томоэ и Биохант Нинзя. Все попытки устранить героев, оказываются тщетны. Это лишь укрепляет их дружбу. Рири возвращается на учёбу, где её разрешают снова посещать лабораторию. Закалившись приключениями, через какое-то время, ей становиться скучно, ютиться в четырёх стенах и прочит Тони дать ей очередное задание. Тот посылает разобраться её с Броненосцем. Она соглашается и надевает полноценный костюм Железное сердце. После чего без раздумий вступает в супергеройскую группу Чемпионы.

Интересные факты

Существует версия персонажа, которая является участником команды Абсолютные. Это происходит в линейке Люди-Пауки 2 (2017)

Её любимая хип-хоп группа — A Tribe Called Quest

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.