Чтобы было, если Дедпул убил Таноса

Почему в фильме Война Бесконечности отсутствует Дэдпул

Многие фанаты вселенной Marvel задаются вопросом, а почему в кинокартине Мстители Война Бесконечности не нашлось место самому комичному и полюбившимся многим зрителям герою Дэдпул.

Многие считают главной причиной конечно же одно из главных событий на рынке индустрии – Слияние компаний Fox и Disney. Оно произошло уже во время съёмок. У Лис были правда на экранизацию Deadpool. Вторые владели правами на всю вселенную Марвел. Но по сути это заблуждение. Ведь об этом было известно уже до написания фильма, как и о том, что Фантастическая четвёрка, тоже переходит в руки магнатов.

Так почему Дэдпула нет в Войне Бесконечности.

И первая причина, это регулировка возрастного рейтинга. Так получилось, что не только права на образ героя переходят на бумаге при продаже, но и его характер, даже если он вымышленный. Это на самом деле, целая сложная система, в которой трудно разобраться обывателю, но я попробую вас всё рассказать как можно проще.

Характер героя имеет неприкосновенность, какие бы события с ним не происходили в реальной жизни. И это не дань уважения к авторам, а преклонение перед бюрократией нашего мира. Представьте, что ваш любимый супергерой изменится – у него поменяются суперспособности, он перестанет шутить как прежде, исчезнут его главные черты характера. Или вообще, он перейдёт на сторону зла. Будете ли вы любить его так же как прежде ? Скорее всего нет, а значит и не будете покупать его мерч, графические романы с ним и экранизации его похождений, а студии потеряют из-за этого деньги. А теперь всё же главное…

Что случилось бы, если Дэдпул убил Таноса.

На этот вопрос Marvel ответило своим графическим романом. Разумеется его действия происходят в параллельной вселенной. Как только Танос щёлкает пальцами, возлюбленная Deadpool – Ванесса исчезает прям перед его глазами. Наш герой, давно ушедший на покой отрезав себя от внешнего мира. Он винит во всём Людей Иск и отправляется к ним. Там Чарльз Ксавьер рассказывает ему всю правду и тот используя машину времени Кейбла отматывает время к начало сражения. В прошлом он вступает в бой с Таносом и убивает его с помощью межгалактического оружия. Сразу после этого он забирает Перчатку бесконечности на глазах у ошарашенных Мстителей и начинает творить *беспредел* сквозь время и материю. Приведу только несколько примеров.

Он испортил чертежи костюма Железного человека, из-за чего Тони Старк не стал супергероем. Так и остался в пещере где и умер.
Забрал божественные силы из Молота Тора. После чего на нём появилась гравировка (вместо рун) – Сделано в Китае. Это помогает Локи занять престол Асгарда.
Убеждает Капитана Америку, что Ник Фьюри это Красный череп, заставляя этим самым расправиться с ним.

Поделиться с друзьями

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *